Mr.Z> Ты, видимо, забыл, но холодная война началась с горячей, с вторжения в Донбасс. Можно сколько угодно говорить, что поход Стрелкова на Славянск - это не российская армия, но всем понятно, что это произошло с ведома и по инициативе наших.
Ну ты прям как Бредоносец,сам домыслил,сам решил.мАЛО ЛИ КТО И ЧТО ЗНАЕТ И ХОЧЕТ,Стрелков где то нашел людей и деньги,нашел канал снабжения,кто его профинансировал вообще неизвестно,это легко мог быть и укро олигарх нанявший сотню бойцов в своих интересах,да и вооружение то у него мягко говоря еще то было,ППШ,да моськи с консервации,ничего противотанкового,только что одна Нонна волшебная
Mr.Z> Так что нужно нужно прекращать воевать на Донбассе, разменивая его на прекращение санкций.
Ну вообще то РФ не может этого сделать, потому,что там наших войск просто нет,от слова совсем,можно согласится что там авторитет РФ очень весом,можно сказать что из РФ оказывается некая НЕофициальная помощь,но не более того, ты предлагаеш,на пустом месте нашей стране признать себя агрессором,со всеми вытекающими последствиями,потерять всех возможных друзей и союзников на неопределенный срок,если это не капитуляция ,то что это?,может им еще и Крым отдать?да начать платить и каятся?нет уж батенька ,не канает такой подход
Mr.Z> Ну и воевать в Сирии вообще ни к чему.
Не могу сказать,надо-не надо,но с Сирийских авиабаз,наша авиация замечательно контролирует Средиземное море и Суэцкий канал,это конечно я так думаю,возможно что есть и иные варианты.
![49.0.2623.112](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)