Iva> Франция требовала погашения царских долгов. Как и Англия.
Iva> Это с Германией мы обнулили проблему в Рапалло.
Ну так проблема решена. К чему претензии?
И вообще, нефиг звать "царскими долгами" аферы с гко. Царь этих денег и не увидел даже.
ждан72> тогда я за феодалов.
А я за то, чтоб называть вещи своими именами .а не подаваться на дешевое манипулирование терминологией со стороны набросчиков дерьма на вентилятор.
Bredonosec>> А в СССР, внезапно, никакой депрессии, а наоборот, живые деньги. И большие.
Tico> То есть, ты утверждаешь, что СССР один и собственноручно спас западный мир от ВД? Именно так тебя следует понимать?
Я предлагаю не пытаться приписать мне изречения, которых я не говорил.
Не надо считать себя самым умным, здесь все евреи
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
©табличка в аэропорту тель авива
>Но обычному человеку надо, чтобы его страной управлял грамотный и подготовленный правящий класс,
Киса воробьянинов считал себя подготовленным правящим классом. Но всё, что он мог -это спустить состояние своей жены на кабаки. Примерно как и остальной "подготовленный правящий класс"(тм), просравший страну.
>В любом случае народам приходится платить огромную цену за то, что элита необразована.
Есть хорошая поговорка: "Лучше среднее соображение, нежели высшее образование".
>Но здесь, как мне кажется, у социализма будет некоторый бонус в плане развлечений - колонна роботов на первомайской демонстрации это хотя бы прикольно.
А при чем тут коммунизм? )) Сейчас роботы как раз используются для презентаций и прочих пафосных мероприятий без пользы дела. Или у нас мир коммунизма? ))