>по материалам "ПВ"
смотрю вам мой совет не помог и вы продолжаете постить из этого болота брехливого.
>«По сведениям Бейрутской телекомпании "Аль-Манар",
по сравнению с этой телекомпанией "дер штюрмер" орган сионистов, рассказавший всему миру правду о еврейах
>международные средства массовой информации, в особенности израильские, поспешили воспользоваться ситуацией и объявили траур по 4-м тысячам израилитян, которые работали во Всемирном Торговом Центре (ВТЦ) в Нью-Йорке.
бред какой, все израильские компании передали вначале: "неизвестно, были ли израильтяне в ВТЦ, но наверное - да". потом передавали о полутора десятках израильтян, не связавшихся с посольством, в результате выяснилось что из пропавших несколько погибло, их назвали поименно. один из погибших даже смог позвонить по сотовому из-под развалин, но спасатели не смогли его спасти живым, опоздали.
>Ни одно из агентств не упоминает ни об одном убитом или раненом еврее.
наглая ложь, есть , и много, в том числе "один из 4 героев Америки, боровшихся с террористами, захватившими самолет"
>Арабские дипломатические источники сообщили иорданской газете "Аль-Ватан", что израилитяне отсутствовали в тот день, руководствуясь НАМЕКАМИ, которые они получили от Израильского Аппарата Безопасности — Шабак.
и этот бред вы постите? вы себе представляете ШАБАК, делящийся сверх-секретной инфой с арабами?
>А израильская газета "Гаарец" сообщила, что ФБР арестовала пятерых израилитян четыре часа спустя терактов на ВТЦ, которые снимали на видеокамеру дымящиеся небоскребы с крыши своей компании. ФБР арестовали их за подозрительное поведение, поскольку, производя съемку, они издавали крики радости и насмешки».
во-1, не 5
во-2, не около ВТЦ
в-3, их арестовали за работу без ГК.
в-4, их депортировали, как и тысячи остальных нелегалов из других стран
и как это связано с ТА? агенты МОССАД без виз ржут над своей работой?
Олег, последний раз говорю: включите свои мозги и начните думать а не постить понос из брехливых источников. вам не стыдно брехать так тупо? вам не стыдно что вас ловят на лжи? да сколько ж можно! меня вы уже довели! я что, обязан вам каждый раз обьяснять какую чуш вы постите? ПОЗОР!