140466>Да, мне и 15 ещё нет.
>>я думаю, стоит быть к нему более терпимым и снисходительным, к тому же, вопрос содержательности постов весьма относителен и не может быть жёстко очерчен.
140466>Хм. Ну правила тут одни для всех и не факт, что в форуме нет моих ровестников.
Не спорю, но своё внимание я обратила на того из всех участников, замечания к которому мне показались особенно частыми (учитывая то, что далеко не всё на форумах я читаю, и мои пробежки по топикам почти случайны, я могу быть тут совершенно не объективна!) умножить на моё желание высказаться.
>>Объективное отношение к человеку - это одно. Возможная же личная неприязнь - принципиально иное!
140466>Это что, я с Вами уже успел поругаться?
У Хорхе Луи Борхеса в рассказе "Утопия" рассказывается про одно местечко, существующее далеко в будущем, где жили такие удивительные не то люди, не то Боги, роста огромного, ума необъятного и т.д., один из которых, в частности, удивлялся, зачем Борхесу и его современникам столько книг? зачем писать новые? Дескать, достаточно и тех, что уже есть, дескать, достаточно будет лишь перечитывать уже имеющееся.
Вот и на форумах я призываю иногда к этому, повторяя сообщения или отрывки из сообщений некоторых участников, когда их аппоненты в упор не видят написанное или понимают, кажется, совершенно неправильно...
И вот здесь (в этом топике) как раз уже третьим человеком моя взвешенная фраза, содержащая очень мягкое, мне показалось, предположение, понимается столь предвзято... что я удивляюсь и считаю все возможные последующие свои комментарии, подобные этим, излишними и ненужными. Замечательно особенно то, что Нумер совершенно не понял, что за него хотели заступиться...
140466>Это из-за того полушуточного ответа в Политическом?
Разве в политическом мои скромные рифмованные строки в ответ на шутку не опровергают версию о том, что я якобы была как-то задета или обижена, не понимая шутки любезного Нумера, чтобы потом заступаться за Вас в другом форуме?!
Единственный всё же плюс в оффтопике вижу: можно заметить снова, как "внимательно" мы друг друга читаем на этом примере.
(возле горизонта над кустами прошествовала, подрагивая, чья-та рука с примирительным белым флагом)