варбан>>Почти в прямом - посмотри, откуда Ник.варбан>>Хотя тогдашные дела (для меня, во всяком случае) в Молдове - темные.Ницк_Црак>Да - "дела давно минувших дней, преданье старины глубокой"...Ницк_Црак>Просто представлять себе ЛЮБУЮ страну, даже маленькую, а уж тем более Россию(см. герб РФ
), как некий МОНОЛИТ немного абсурдно.
Ну чтоже, прошу прощения, если нечаянно попытался влезть Вам в душу. А идея, войны с Россией для меня актуальна, хотя бы потому што на мне форма "наиболее вероятново противника". Наверно поетому я и ратую, за мир России и США, так как мне претит идей стрелять в русских или украинцев или любой другой национальности, в одной стране когда-то жили.Но в тоже время не призываю што бы Россия стала "сателитом США", пусть будет мощной страной, што бы мы не зевали. И не хочу што бы Россия полностью разоружалась, так и вам спокойней да и нам соблазна меньше

.
В Американской Армии служит много выходцев из Союза, наверно потому што нам вдалбливали што служить почетно, да и што греха таить потому што можна получить гражданство, да и бабки за колледж платят, например теперь я пишу из колледжа а не с базы. Сейчас некоторие парни проходят курс колледжа, так как от базы рукой подать, и не надо брать курсы на интернете. так што как бывшый ТА, помогаю им, потому и могу общатся, пока. Плюс, в армейской лавке пиво 50 центов за банку.

Большинство настроенны как я.