Balancer> Так не указано. Значит - 0
Но чем то это склеено?
301 ккал - это, конечно, возможно. Для варёного изделия (будем считать, колбасного), если ещё калорийность упаковочного целофана посчитать.
Варёные колбасы не бывают более калорийными, чем 295 ккал/100 гр. Это самые дрянные, напичканные всем подряд и имеющие вкус колбасы исключительно с помощью химии.
Можно конечно и дальше уменьшать долю мяса. Но как это сочитать с названием "колбаса", науке не известно.А тут даже не колбаса, а полуфабрикат из свинины.
С копчёными изделиями по другому. У них калорийность, с повышением качества, растёт, а не падает, как у варёных.
Слабокопчёная грудинка может иметь калорийность 300 ккал/100гр. Но никто не станет обзывать этот ценный и вкусный продукт иначе, чем грудинка. Разьве что, окороком, по незнанию, обзовут или корейкой.
Копчёные колбасы начинаются, примерно , с 320ккал/100 гр. Но, обычно, 380-450.
Варочем, ни у одного мясного продукта нет срока хранения 36 часов в холодильнике. Кроме одного. Свежей неупакованной печени. Но и у неё 48 часов.