Так если Грузия сунется порядок наводить, думаете, властиимущие отдадут нажитое так просто?.. А обычные люди?..
Есть привычка читать между строк? Я же говорил, ни кто их торогать не будет, главное что-бы сами не орланили. А российкая база располагает их на это....
Вы не поверите, но то же самое - Чечня и остальная страна...
Ну вы даете. Чеченецы и русские- это как нам всем вроде известно, две разных нац. Аджарцы это и есть грузины, только многие мусульмане.Ну как москвичи и ростовчане, разные по духу, но одинаковые по нац.
А тут предлагалось плевать уже на амеров, когда они будут орать, чтобы мы не трогали Грузию...
Как насрали на вой насчёт Чечни и довели начатое до конца...
Эсли вы серьезно про доведенность войны в Чечне :o , вы уважаемый просто B) слепой....
"Да-да, выйграли пять копеек, а проиграли, боюсь четвертак ! "
Этот своего ещё получит. Радуев уже получил, какой там номер на его могиле стоит?.. А до этого - Хаттаб, а до этого - Дудаев...
Да-да. А до этого - несколько тысяч русских парней , какой номер у них на могиле? У некоторых ее вообще нет......
Так ОМОН или местное ополчение контролирует ситуацию в этих районах-то?.. Я так и не понял...
Так, что-бы не придирались к словам - Тбилиси!
Имхо, основной процент - через границу...
Из нашей армии - меньше, хотя тоже было, конечно...
Может 50/50 может 30/70 или 70/30, всеравно это полный бардак и беспредел!
Можно название и обозначение?..
Я в этом деле не силен , журналамер говорил, что она с километра БТРу пробивает... По схеме булпап или как оно там называется...
Я точно знаю, что у нас есть три таких винтовки...
Не свербит, только в Россию хочет...
Пусть себе хоть на Марс хочет... Все равно ,окружена грузинскими поселениями, и сама с кропаль...
Не все. А сейчас в основном - нормальные, только в начальный ельцинский период развалили всё очень основательно...
Да по сровнению с Ельциным, поблатней будут, но неумехи и ротозеи такие же...
Ну я лично не собираюсь, потому что кому-то что-то кажется.
Ну и ладно, время рассудит...
Решите задачку: сколько терактов устроила Абхазия на территории Грузии после окончания активных военных действий?.. Сколько домов в ночи взорвала, когда люди гибли во сне? Сколько рабов из местного населения абхазцы использовали для оборудования укрепрайонов?..
А сколько чеченцы?..
Во первых, Абхазия это и есть Грузия , так же как Чечня есть Россия. Во вторых , на територии Абхазской респ. в 1992 году происходили грабежи товарных поездов идущих в Армению и Россию, после чего под сильным довлением Москвы, Шеварнадзе ввел войска. А геноцид грузин и изгнание из домом 200-250 тыс человек, это как? Про рабов: мой дед(абхаз) и бабушка копали окопы после чего должны были быть растрелянны , но дальний родственник (абхаз) предупредил их об этом и помог сбежать.. А вот кстате ссылка о том как сейчас используют рабов в Абхазии, причем русских....http://www.abkhazeti.ru/video/3.avi
http://www.abkhazeti.ru/video/4.avihttp://www.abkhazeti.ru/video/5.avi....
Задачка решена?
Речь не об этом а о вооружённости и подготовленности...
Да ну прям нашлиcь 300 спартнацев.... Бросте вы , эти цифры говорят сами за себя...