KILLO>Я как понимаю, наведения порядка по вашему - ковровое бомбометание и и т.д. Нет это обычный полит.админ.процесс . И легче этот процесс происходит, если вести диалог с местными властьимущими....
Нет, об выжигании всего и вся речи не идёт, конечно.
Что касается диалога - ну довели вон США его, и что?.. Ж полная.
А это ещё мягкий вариант...
KILLO>Да
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
поверте знаю, на своем опыте...
KILLO>Вот именно, что дело и в том и в другом!
Правильно. И даже грузины могут быть очччень разными...
KILLO>Скорее вы неправильно обьясняете .... А вот теперь понятен ход ваших мыслей...
Возможно.
KILLO>Угу....
![:rolleyes: :rolleyes:](http://s.wrk.ru/s/rolleyes.gif)
Только воюют почти также... Главное отличие этой войны, что нету НТВ(того) и многих других..
Это другой вопрос...
У амеров противник другой был, а не эти фанатики, помнящие к тому же позор России в первую войну... И обнаглевшие от безнаказанности до того, что пошли войной на остальную Россию...
Да ещё и визжавшие, что Россия ЗАХВАТЫВАЕТ Чечню...
KILLO>Ну если не хочется пониматься, что же я поделаю????
Ну не знаю. Я в аткиз случаях обычно внятно объясняю...
KILLO>Это не поможет... Наши такие ушлые, что и здеся найдут лозейку. Но маслом кашу не испортишь...
Да нет, если нормальные комиссии будут проверять - не найдут... Если только сами снаряды будут делать и АК напильниками вырезать...
Только проверять надо до единого автомата, по номерам и т.п.
Ксттаи, кто-то говорил про пожары на складах военных - не думаю, что чеченам сильно продавали артиллерийские снаряды с ВМФ и сняряды с артиллерийского склада в Гусином Озере (если не ошибаюсь, это тоже был артиллерийский склад)...
KILLO>Или Оц-44, или СВН-98.
Не знаю, посмотреть надо бы. Не думаю я, что их всего 3 штуки просто...
KILLO>В-94 / Оц-44 / СВН-98
1. В-94 - это не буллпап.
2. Она на вооружении уже сто лет в обед и их не так уж мало...
KILLO>Зачем нам такие крайности??? Нам умных, проф., которые Родину любят!
Да каких умных профессионалов не ставь - не поможет, народ у нас в массе своей странный... С ним можно или медленно, или репрессиями... Уж коли ЛДПР у нас по рейтингам кажется на 3-м месте сейчас... тьфу...
KILLO>По терактам согласен.Но по маштабам,я думаю, даже круче! Русскоязычных беж.из Чечни 250-300тыс. - 0.3 процента от населения РФ.
KILLO>Грузинских беженцев 200-250 тыс.(только из Абхазии) - 8 процентов от населения ГР.
1. Плотность населения разная.
2. Национальный состав республик другой.
3. Чечены при штурме Грозного даже не выпускали гражданских, держали как живой щит...
Реально - покажет только реальное дело... А его там совсем не надо, в этом вполне вероятно может увязнуть и Грузия, и весь регион... Россия-то ещё худо-бедно отгородится от бардака войсками, а остальные?..
Нету сил у Грузии самой без помощи амов решить свои проблемы. А ещё одного амовсого плацдарма нам там не надо. Посему - надо держать ситуацию под контролем до последнего.