Если кто-то вдруг захочет заключать пари со Слонярой...
Сразу предупрежу: дело бессмысленное. Он доставал меня своими предложениями много раз. Я не выдержал, согласился. Кажется, на полторы штуки баксов. Предложил ему оформить всё по-культурному. Приехать ко мне, пойти к нотариусу, заключить договор, депонировать деньги. С условием, что проигравший оплачивает накладные расходы. И что? Сначала Слоняра мялся. Мямлил о "джентльменском соглашении". Когда понял, что мне нужно получить с него деньги, а не играть в бирюльки, стал лепетать о своём юристе. Юрист этот, помнится, у него спешно уехал в отпуск на месяц. По прошествии пары месяцев юрист объявился, но ему потребовался, кажись, трёхмесячный перерыв на раздумья. Словом, кранты. Я готов хоть сейчас идти со Слонярой в любую выбранную им таллинскую нотариальную контору, но, похоже, дождаться мне этого не суждено: видимо, необходимость сиюминутной оплаты накладных расходов становится для Слоняры непреодолимым препятствием, чтобы заключить сделку. О которой он так долго и с таким вкусом готов рассуждать...