Двойное гражданство в России и США запрещено.
Вам просто обоим жаль, что так происходит, вот и пытаетесь обесценить даный инцендент.
В каком смысле "опасно"?
Кто-то на митинге пострадал?.. стреляли? после этого к каждому митингующему домой пришли ночью? или чего?
Глупости какие...
В каком смысле "опасно"?
Кто-то на митинге пострадал?.. стреляли? после этого к каждому митингующему домой пришли ночью? или чего?
Причем тут Прибалтика?
Я же спрашиваю... неужто сложно ответить прямо? Скажем, "да, приходили". Или: "не приходили, но записали и потом обязательно будут ногами бить".
В чем опасность?
Причем тут Прибалтика?
Я же спрашиваю... неужто сложно ответить прямо? Скажем, "да, приходили". Или: "не приходили, но записали и потом обязательно будут ногами бить".
В чем опасность?
Понятны ваши чувста.
Напомним в 1993г. Ардзинбовский режим с помощью чеченских боевиков осуществил этнические чистки неабхазского населения Абхазии.
Скорее всего таких сторонников там меньше, чем выходящих в Москве на демонстрацию под руководством Валерии Новодворской, с требованием предоставить государственную независимость Чечне.
То есть меньше одного - из ста тысяч...
- Грузии не видать Абхазии как своих ушей без зеркала. Никогда. Я могу Вам напомнить, если Вы не знали (или забыли) интересный эпизод из грузино-абхазского конфликта: в Сухуми, для умиротворении мятежной Абхазии, был послан экспедиционный корпус, во главе которого стоял совсем молодой полковник (кажется, 29 лет). Этот полковник заявил в телекамеры, публично, во всеуслышанье, на весь мир, что если каждый грузин Абхазии уничтожит хотя бы по одному абхазцу (а неабхазское, главным образом грузинское, население там составляло, кажется, 70%), то проблема абхазцев в Абхазии будет решена навсегда. Я видел это выступление по ТВ своими глазами (ему, по возвращении, язык не отрезали в Тбилиси?).
После этого заявления в течение недели почти все 70% грузинского населения Абхазии было из Абхазии выкинуто. Да, с помощью чеченцев, преследовавших свои цели, и поскольку абхазы, как и чеченцы - мусульмане.
Не должно быть в Абхазии абхазцев, в здравом уме, желающих вновь соединяться с Грузией. Или - совсем отдельно, или - в Россию.
абхазы, как и чеченцы - мусульмане
Странно очень... Тогда, скорее всего, очень маленький - несколько сотен народу - митинг был, но его быстро разогнали...
Не должно быть в Абхазии абхазцев, в здравом уме, желающих вновь соединяться с Грузией. Или - совсем отдельно, или - в Россию.
- Это Вам судить?
-
Назовите, по-Вашему, сколько абхазцев желают над собой владычества Грузии и грузин.
Только на пару-тройку порядков не ошибитесь...
абхазы, как и чеченцы - мусульмане
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.