![AD](/_bal/img/money.png)
KILLO, 16.05.2004 16:11:57 :А как же опровержение моих слов про ваше искажение фактов???
Ну да ладно со всеми бывает, подвела вас память....
- Это Вам судить?
хе-хе...Внимательней..
-
Назовите, по-Вашему, сколько абхазцев желают над собой владычества Грузии и грузин.
Только на пару-тройку порядков не ошибитесь...
Пытаетесь реабелит.??? Таким способом не получиться.
Я знаю как минимум десятки. И это не только мои родственники в Абхазии
это и здешний люд. Довольно хорошо живущий.
Кстати о каком владычестве идет речь???? (ловушка)
(Совет Вуду. Без обид.)
Вы не разбераетесь в конфликте. Это очевидно. Вы уподобляетесь тем кто безоговорочно поддерживает палестинцев, а на самом деле не знающих и малую толику проблем. Не повторяйте чужих ошибок.
Можно и видео посмотреть АБХАЗИЯ.ORG :: Лицо фашизма.Г.Каркарашвили , он там сказал что ценой гибели 100000 грузин,он вырежет 97000 абхазов
Нет, не подвела. В той части речи, что транслировалась по тогдашнему российскому ТВ всё звучало именно так, как я сказал. И не генералом его представили, как Вы (почему-то) утверждаете, а полковником
- Я хе-хе в этом месте никак не понял: Вы желаемое выдаёте за действительное? Ну, если Вам это душу греет...
Да не принимайте Вы собственные мысли за мои: а то ВЫ в следующем послании начнёте рассказывать, как я оправдывался, а ещё через раз - как извинялся.
- Как интересно! Это грузины, которых не депортировали, или родственники-абхазцы?!
Э... Абхазцы, хорошо живущие в Грузии? Так им сам Бог велел быть грузинскими патриотами и броться с абхазским сепаратизмом! Это как во времена оны в СССР были евреи, которые входили в антисионистский комитет. Остаток жизни большинство из них потом оправдявалось, раскаивалось и пр.
О том же самом, который был в Нагорном Карабахе, где азербайджанцы владычествовали над армянами, в том же самом в Косово, где сербы владычествовали над албанцами, в том же самом в Израиле, где евреи владычествуют над арабами. Хватит Вам примеров?
- "Не смешите мои тапочки!" Корни этого конфликта развиваются по одной и той же модели, во всех случаях, что я Вам перечислил выше, они по сути своей совершенно одинаковы
Он сказал о геноциде тотальном, поскольку 97000 это все абхазы, а смотреть мирно на грабежи и насилие мхедрионовцев я бы тоже не стал если был на их месте
KILLO, 16.05.2004 17:52:45 :Да согласен. Но я уже говорил о том что через пару дней, он взял свои слова обратно.
Захотел - высказал пожелание, что "если 100 тысяч грузин Абхазии даже ценой своей жизни уничтожат всех абхазцев, то таким образом абхазская проблема будет решена", захотел, - через несколько дней "взял свои слова обратно".?
Вуду
Да прочитайте Вы еще раз этот комментарий - "искожение фактов". Прямо-таки Фрейдистcкая описка получается
Тупое пускание соплей, притом бездоказательное, а с чего ты решил что в роликах изображены не абхазы, евреи, армяне, греки, они тоже эвакуировались в начале войны ,да и кто войну начал, вот к шеви и все претензии
Показывали сегодня во "Времени" за неделю Абхазию...
Разговаривали с людьми... Показывали военных. Общее впечатление - гррзин и Грузию там ненавидят, прежде всего за войну. Люди так и говорят - можно будет жить вместе, но лет через 100, не меньше, после всей этой крови и убийств.
Говорили с каким-то руководителям о том, что будет, если демонстранты пойдут по мосту в Абхазию. Он фактически прямо сказал, что их расстреляют.
Всё весьма серьёзно.
Вас, если честно, очень неприятно читать. Тон не в меру хамский.
Я, конечно, тут не постоянный участник, так что считайте мнением со стороны.
Vikond, 14.05.2004 18:38:01 :KILLO, 14.05.2004 14:13:36 :В Сухуми произошел митинг под лозунгом “Миша помири нас”. (имеется ввиду Михаил Саакашвили)
В Сухуми, митингующие держали грузинские (крестовые) флаги и портреты президента Саакашвили.
[B] "Около 90% населения Абхазии уже имеет российское гражданство" [/B]
(из сегодняшенего номера НВО).
Так что, мириться, конечно, надо, но вот обратно в Грузию - это вряд-лиСкорее уж в Россию
KBOB, 17.05.2004 12:25:22 :[B] "Около 90% населения Абхазии уже имеет российское гражданство" [/B]
(из сегодняшенего номера НВО).
Так что, мириться, конечно, надо, но вот обратно в Грузию - это вряд-лиСкорее уж в Россию
Это мнение есть . И его тоже нужно учитывать. Только вот краски сгущать не надо. Все совсем не так плохо. Знаю. Кстати, по Времени ничего другово просто не покажут, по ясным причинам
Тогда не читайте...Кто заставляет. Или запасайтесь пакетиками, которые в самолетах раздают. И еще ... Вам просто не приятно что я говорю другую правду. Вашему уху и глазу непривычную.
1. А я и не говорю, что плохо. Очень даже хорошо. Для России, конечно.
Кстати, вам как поборнику мнения о том, что "Россия проводит неправильную политику на Кавказе и вообще имеет мало сил" хочу напомнить, как в своё время придавили Шеварнадзе с его поддержкой Ичкерии и боевиками в Панкисси. Всего-то несколько вылетов самолётов и тактического десанта хватило, если не ошибаюсь. И уже стали делать вид, что наводят порядок в ущелье. Так что сил даже больше, чем надо.
Мне вот интересно, зачем Иванов полетел в Грузию? Требовать адекватного возмещения за две бескровные революции?
Да при чём тут ваша правда? Вы эту правду говорите хамским тоном, вот и всё
С чем я не согласен с KILLO, так это с ущербностью российских действий в Грузии. Хотели независимости - получили независимость. Критикуя Россию, не критикуйте её больше своих местных.
Как и в случае с Россией - от кого? Скажем так - право народа Грузии на собственную страну.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.