Абхазия на очереди.

1 2 3 4
+
-
edit

Вуду

старожил

KILLO, 16.05.2004 16:11:57 :
А как же опровержение моих слов про ваше искажение фактов??? :D
Ну да ладно со всеми бывает, подвела вас память.... :rolleyes:

- Нет, не подвела. В той части речи, что транслировалась по тогдашнему российскому ТВ всё звучало именно так, как я сказал. И не генералом его представили, как Вы (почему-то) утверждаете, а полковником.
- Это Вам судить?

хе-хе...Внимательней.. ;)

- Я хе-хе в этом месте никак не понял: Вы желаемое выдаёте за действительное? Ну, если Вам это душу греет... B)
-
Назовите, по-Вашему, сколько абхазцев желают над собой владычества Грузии и грузин.
Только на пару-тройку порядков не ошибитесь...

Пытаетесь реабелит.??? Таким способом не получиться. ;)

- Да не принимайте Вы собственные мысли за мои: а то ВЫ в следующем послании начнёте рассказывать, как я оправдывался, а ещё через раз - как извинялся. :F
Я знаю как минимум десятки. И это не только мои родственники в Абхазии

- Как интересно! Это грузины, которых не депортировали, или Ваши родственники-абхазцы?!
это и здешний люд. Довольно хорошо живущий.

- Э... Абхазцы, хорошо живущие в Грузии? Так им сам Бог велел быть грузинскими патриотами и бороться с абхазским сепаратизмом! Это как во времена оны в СССР были евреи, которые входили в антисионистский комитет... Остаток жизни большинство из них потом оправдывалось, раскаивалось и пр.
Кстати о каком владычестве идет речь???? (ловушка) ;)

- О том же самом, который был в Нагорном Карабахе, где азербайджанцы владычествовали над армянами, в том же самом в Косово, где сербы владычествовали над албанцами, в том же самом в Израиле, где евреи владычествуют над арабами. Хватит Вам примеров?
(Совет Вуду. Без обид.)
Вы не разбераетесь в конфликте. Это очевидно. Вы уподобляетесь тем кто безоговорочно поддерживает палестинцев, а на самом деле не знающих и малую толику проблем. Не повторяйте чужих ошибок.

- "Не смешите мои тапочки!" Корни этого конфликта развиваются по одной и той же модели, во всех случаях, что я Вам перечислил выше, они по сути своей совершенно одинаковы.
“The only good Indian is a dead Indian”  
Можно и видео посмотреть АБХАЗИЯ.ORG :: Лицо фашизма.Г.Каркарашвили , он там сказал что ценой гибели 100000 грузин,он вырежет 97000 абхазов

Потверждение моих слов. Если!!!!!погибнет 100тыс.грузин то погибнет 97 тыс абхаз.В точности, что я сказал.

Нет, не подвела. В той части речи, что транслировалась по тогдашнему российскому ТВ всё звучало именно так, как я сказал. И не генералом его представили, как Вы (почему-то) утверждаете, а полковником

А вощето не утвердительно шутил про полковника который стал генералом.
Та про вашу память ...... Вы лично говорили, что слышали как он говорил!!!
А теперь русский телик виноват! Не надо... <_< Так и скажите опрошматились.

- Я хе-хе в этом месте никак не понял: Вы желаемое выдаёте за действительное? Ну, если Вам это душу греет...

Покажите мне фразц в этом топике где я кого либо судил????

Да не принимайте Вы собственные мысли за мои: а то ВЫ в следующем послании начнёте рассказывать, как я оправдывался, а ещё через раз - как извинялся.

пфф...Вы подставились. Каток проехал...Понимаю, обидно. :rolleyes:

- Как интересно! Это грузины, которых не депортировали, или родственники-абхазцы?!

Вощето абхазы.

Э... Абхазцы, хорошо живущие в Грузии? Так им сам Бог велел быть грузинскими патриотами и броться с абхазским сепаратизмом! Это как во времена оны в СССР были евреи, которые входили в антисионистский комитет. Остаток жизни большинство из них потом оправдявалось, раскаивалось и пр.

Вы везде видите еврейский вопрос! Утомило. И еще, я имел ввиду проживающих в Москве.Я то здесь.

О том же самом, который был в Нагорном Карабахе, где азербайджанцы владычествовали над армянами, в том же самом в Косово, где сербы владычествовали над албанцами, в том же самом в Израиле, где евреи владычествуют над арабами. Хватит Вам примеров?

Мда...Вы с вашими обощениями не в ту степь. К каждому случаю нужен свой подход.

- "Не смешите мои тапочки!" Корни этого конфликта развиваются по одной и той же модели, во всех случаях, что я Вам перечислил выше, они по сути своей совершенно одинаковы

ТОесть вы сказали, что все дураки одинаково мыслят в своих оценках. Ну может быть.Не знаю.

+
-
edit

Metanol

опытный

Он сказал о геноциде тотальном, поскольку 97000 это все абхазы, а смотреть мирно на грабежи и насилие мхедрионовцев я бы тоже не стал если был на их месте

Он сказал о геноциде тотальном, поскольку 97000 это все абхазы, а смотреть мирно на грабежи и насилие мхедрионовцев я бы тоже не стал если был на их месте

Да согласен. Но я уже говорил о том что через пару дней, он взял свои слова обратно. Вы на сепаратиских сайтах эту часть не увидите.
Война началась сразу как грузины перешли Ингур. Сразу была обьявлена мобилизация...Еще на подходах к Очамчиру.
У меня очень хорошая память.До сих пор помню места где абхазские милиционеры пытались остановить танки грузинов. Неравный бои.... Но точно помню один т55 подбитый возле Беслахубы.Его сняли с дома напротв шоссе. От дома ничего вследствии не осталось.

+
-
edit

Вуду

старожил

KILLO, 16.05.2004 17:52:45 :
Да согласен. Но я уже говорил о том что через пару дней, он взял свои слова обратно.

"Я своему слову хозяин: захотел - дал, захотел - обратно взял!" А кто "за базар отвечать будет"?

Захотел - высказал пожелание, что "если 100 тысяч грузин Абхазии даже ценой своей жизни уничтожат всех абхазцев, то таким образом абхазская проблема будет решена", захотел, - через несколько дней "взял свои слова обратно".?

У Вас в Грузии есть аналог пословицы: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!" ? Это раз.

Во-вторых: что за парашу Вы мне написали в репутацию? Исправляйте.
“The only good Indian is a dead Indian”  
17.05.2004 12:47, Конструктор: +1: "За оборону против KILLO"

Захотел - высказал пожелание, что "если 100 тысяч грузин Абхазии даже ценой своей жизни уничтожат всех абхазцев, то таким образом абхазская проблема будет решена", захотел, - через несколько дней "взял свои слова обратно".?

Вуду не поленитесь скачайте файлик с сылки метанола. Еще раз.
ЕСЛИ !!! погибнет 100 то погибнет 97. И ни какиз слов "то таким образом абхазская проблема будет решена".

Короче такими темпами еще минус поставлю. За искажение фактов .

RU Кирилл #16.05.2004 20:31
+
-
edit

Кирилл

втянувшийся

2 Вуду
Да прочитайте Вы еще раз этот комментарий - "искожение фактов". Прямо-таки Фрейдистcкая описка получается :)
- Сами понимаете, вселенная-то на моей стороне.
- Вот это мне таким вульгарным и кажется.

Вуду
Да прочитайте Вы еще раз этот комментарий - "искожение фактов". Прямо-таки Фрейдистcкая описка получается

Ну тока остается некоторым ерничать. ;):rolleyes:

В любом случае Каркарашвили идиот. И его слова сбылись....Частично...

http://www.abkhazeti.ru/

РОлик от 25.03.2004, не для слабонервных.

+
-
edit

Metanol

опытный

Тупое пускание соплей, притом бездоказательное, а с чего ты решил что в роликах изображены не абхазы, евреи, армяне, греки, они тоже эвакуировались в начале войны ,да и кто войну начал, вот к шеви и все претензии

RU AlexanderIpp #16.05.2004 23:15
+
-
edit

AlexanderIpp

втянувшийся

Показывали сегодня во "Времени" за неделю Абхазию...
Разговаривали с людьми... Показывали военных. Общее впечатление - гррзин и Грузию там ненавидят, прежде всего за войну. Люди так и говорят - можно будет жить вместе, но лет через 100, не меньше, после всей этой крови и убийств.
Говорили с каким-то руководителям о том, что будет, если демонстранты пойдут по мосту в Абхазию. Он фактически прямо сказал, что их расстреляют.
Всё весьма серьёзно.
KILLO
Вас, если честно, очень неприятно читать. Тон не в меру хамский.
Я, конечно, тут не постоянный участник, так что считайте мнением со стороны.
Сами не летаем и другим не дадим © Войска ПВО

Тупое пускание соплей, притом бездоказательное, а с чего ты решил что в роликах изображены не абхазы, евреи, армяне, греки, они тоже эвакуировались в начале войны ,да и кто войну начал, вот к шеви и все претензии

А я вообщето без притензий. Горе людей. Вот и все... Грузины это, точней мегрелы. Через горы в Сванетию уходят.Кодори и т.д. И сухумские или очамчирские порта. Сам так уезжал. А вот за тупое пускание слюней вам бы лично пару люлей отвесил.Ну если бы смог конечно. Постарался бы точно.

Показывали сегодня во "Времени" за неделю Абхазию...
Разговаривали с людьми... Показывали военных. Общее впечатление - гррзин и Грузию там ненавидят, прежде всего за войну. Люди так и говорят - можно будет жить вместе, но лет через 100, не меньше, после всей этой крови и убийств.
Говорили с каким-то руководителям о том, что будет, если демонстранты пойдут по мосту в Абхазию. Он фактически прямо сказал, что их расстреляют.
Всё весьма серьёзно.

Это мнение есть . И его тоже нужно учитывать. Только вот краски сгущать не надо. Все совсем не так плохо. Знаю. Кстати, по Времени ничего другово просто не покажут, по ясным причинам.

Вас, если честно, очень неприятно читать. Тон не в меру хамский.
Я, конечно, тут не постоянный участник, так что считайте мнением со стороны.

Тогда не читайте...Кто заставляет. Или запасайтесь пакетиками, которые в самолетах раздают. И еще ... Вам просто не приятно что я говорю другую правду. Вашему уху и глазу непривычную.

17.05.2004 12:51, A6: +1: Давно собирался :) Уважаю!

17.05.2004 16:52, AK: +1: Поскольку тов.Вуду имеет привычку лепить минусы просто в ответ, компенсирую. Правда - как монета, не бывает односторонней. Из Москвы (Одессы, etc) фиг разберешься.

EE Татарин #17.05.2004 12:42
+
-
edit

Татарин

координатор
★★★★☆
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  
Это сообщение редактировалось 17.05.2004 в 13:49
EE Татарин #17.05.2004 12:44
+
-
edit

Татарин

координатор
★★★★☆
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  
Это сообщение редактировалось 17.05.2004 в 13:53

KBOB

опытный

Vikond, 14.05.2004 18:38:01 :
KILLO, 14.05.2004 14:13:36 :
В Сухуми произошел митинг под лозунгом “Миша помири нас”. (имеется ввиду Михаил Саакашвили)
В Сухуми, митингующие держали грузинские (крестовые) флаги и портреты президента Саакашвили.

[B] "Около 90% населения Абхазии уже имеет российское гражданство" [/B]
(из сегодняшенего номера НВО).
Так что, мириться, конечно, надо, но вот обратно в Грузию - это вряд-ли :) Скорее уж в Россию ;)

Чемодан, вокзал, Россия!
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!

17.05.2004 16:59, ceci_: -1: Аргументировано однако

17.05.2004 19:27, KILLO: +1: За Чурку.

17.05.2004 20:25, Metanol: -1: чурка тупая

Baby

опытный

KBOB, 17.05.2004 12:25:22 :
[B] "Около 90% населения Абхазии уже имеет российское гражданство" [/B]
(из сегодняшенего номера НВО).
Так что, мириться, конечно, надо, но вот обратно в Грузию - это вряд-ли :) Скорее уж в Россию ;)

Чемодан, вокзал, Россия![/quote]

1) Вы по национальности - кто?
2) Проживаете где?
3) Вам тут кто-нибудь такое говорил?

RU AlexanderIpp #17.05.2004 23:14
+
-
edit

AlexanderIpp

втянувшийся

KILLO
Это мнение есть . И его тоже нужно учитывать. Только вот краски сгущать не надо. Все совсем не так плохо. Знаю. Кстати, по Времени ничего другово просто не покажут, по ясным причинам

1. А я и не говорю, что плохо. Очень даже хорошо. Для России, конечно. :D
2. Ну конечно, вселенский заговор, злобный Путин всех контролирует. Ну ладно ещё про внутреннюю политику. Но при чём тут Абхазия? :D
Кстати, вам как поборнику мнения о том, что "Россия проводит неправильную политику на Кавказе и вообще имеет мало сил" хочу напомнить, как в своё время придавили Шеварнадзе с его поддержкой Ичкерии и боевиками в Панкисси. Всего-то несколько вылетов самолётов и тактического десанта хватило, если не ошибаюсь. :) И уже стали делать вид, что наводят порядок в ущелье. Так что сил даже больше, чем надо.
Мне вот интересно, зачем Иванов полетел в Грузию? Требовать адекватного возмещения за две бескровные революции?
Тогда не читайте...Кто заставляет. Или запасайтесь пакетиками, которые в самолетах раздают. И еще ... Вам просто не приятно что я говорю другую правду. Вашему уху и глазу непривычную.

Да при чём тут ваша правда? Вы эту правду говорите хамским тоном, вот и всё. Приятен или неприятен сам техис - мне не важно, для этого есть дискуссия, а вот стиль, в котором этот тезис изложен - бррр...
Сами не летаем и другим не дадим © Войска ПВО

1. А я и не говорю, что плохо. Очень даже хорошо. Для России, конечно.

Да,да... Все хорошо. :o .Прекрасная Матильда...Все хорошо, все хорошо.. :huh:

Кстати, вам как поборнику мнения о том, что "Россия проводит неправильную политику на Кавказе и вообще имеет мало сил" хочу напомнить, как в своё время придавили Шеварнадзе с его поддержкой Ичкерии и боевиками в Панкисси. Всего-то несколько вылетов самолётов и тактического десанта хватило, если не ошибаюсь. И уже стали делать вид, что наводят порядок в ущелье. Так что сил даже больше, чем надо.

Тактический десант был в Кодори. У уважаемого с географией проблемы ??
Который кстати, не достиг намеченной цели. А самолет говорят грузинский был, летчик Руставели ввел)))))( в РТР даже не знают, что в ГРузии нет такой фамилии, прямь как в дешовых американских боевиках , русский мафиози Пушкин и его друг Толстовский.)

Мне вот интересно, зачем Иванов полетел в Грузию? Требовать адекватного возмещения за две бескровные революции?

Договаривались скока будет стоить дача в Москве, для Кокоева и Ардзинбы. :lol:

Да при чём тут ваша правда? Вы эту правду говорите хамским тоном, вот и всё

Ну да . Если бы я хамским тонов в сторону Грузии ,то вы бы также возмущались...? :rolleyes:;) Какой поборник уважительной речи..."Уважаю"
Я как помню одну дисскусию с вашим участием, где хамили совсем не по детски. Что то я не помню ваших возмущений. :angry: МНе кажется, да нет так и есть, вы просто пытаетесь принизить мои слова, и тем самым получить от дисскусии хоть какоето удовлетворение. ФИГВАМ- индейская юрта!
И еще ... Я свою речь сторю в ответ на .......Так что не надо : Бла-Бла.

Rada

опытный

С чем я не согласен с KILLO, так это с ущербностью российских действий в Грузии. Хотели независимости - получили независимость. Критикуя Россию, не критикуйте её больше своих местных.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
С чем я не согласен с KILLO, так это с ущербностью российских действий в Грузии. Хотели независимости - получили независимость. Критикуя Россию, не критикуйте её больше своих местных.

Рада, я с вами согласен, что грузинских правителей и сам народ потдерж.их критиковать не меньше стоит. ТОка вот независимость здесь не причем. И Рада, я не понял, от кого независимость???

РБК. 17.05.2004, Тбилиси 23:16:57. Грузинская телекомпания "Рустави 2" обнародовала сегодня проект документа, разработанный властями страны для мирного урегулирования абхазского конфликта. Презентация документа состоится в ближайшие дни. Он создан на базе т.н. "плана Бодена" по мирному урегулированию конфликта, в котором Абхазия рассматривается как суверенное государство в составе независимой Грузии.

В документе, в частности, говорится, что стороны отказываются от применения силы и создают федеративное государство, в котором Абхазии будет предоставлен особый политический и правовой статус. Одновременно Абхазии гарантируется соблюдение прав человека и защита всех свобод, в том числе национальных, религиозных и т.д.

20 мая государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава отправляется в Сухуми на переговоры по вопросам безопасности. Он также намерен снять напряженность, усилившуюся после событий в Батуми 5-6 мая и открытых намеков руководства Грузии и, в частности президента страны Михаила Саакашвили, что "следующая революция может случиться в Абхазии". Переговоры в Сухуми состоятся при участии представителей ООН и российских миротворцев, дислоцированных в зоне грузино-абхазского конфликта.

Rada

опытный

И Рада, я не понял, от кого независимость???

Как и в случае с Россией - от кого? :) Скажем так - право народа Грузии на собственную страну.
ТОка вот независимость здесь не причем.

Подумал, действительно не причём. :)
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
Как и в случае с Россией - от кого? Скажем так - право народа Грузии на собственную страну.

Да с этим у Грузии большие проблемы. Кто спорит.И еще будет куча......

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Vikond

опытный

Думаю, что лучшим решением абхазской проблемы было бы добровольное присоединение Абхазии к России.
И уважаемый KILLO, имеющий, насколько я понял, российское гражданство, тогда смог поселиться бы там без проблем :)

1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters