Чемпионат Европы по футболу 2004

Теги:спорт

1 2 3
RU Фагот #13.06.2004 06:53
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Плохо.
Проиграли.
Не сказать "просрали", но шансов выиграть не было.
Состав не понравился. Пасов нормальных не было, ударов нормальных - тоже не было. Половину первого тайма у команды явно коленки дрожали.
Почему не дают молодым играть? Выпустил бы Ярцев Кержакова и Быстрова!

RU 140466(ака Нумер) #13.06.2004 08:38
+
-
edit

Обращает на себя внимание то, что системы в игре, особенно в начале не просматривалось. К концу первого тайма более-менее заиграли, но...
А оборона... Это не оборона, а дуршлаг. Если бы к 20-й минуте 2:0 пригрывали бы - я бы не удивился.
Весь флот - на иголки!  
RU Dem_anywhere #13.06.2004 11:57
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Позор, одним словом...
Атаковали много, но бездарно...
Про оборону выше правильно сказано...

13.06.2004 12:04, Кирилл: -1: За вопли без аргументации

13.06.2004 13:05, Дем: -1: За отсутствие аргументации и даже воплей :)

MoRa

аксакал
★☆
Булыкин просто пустое место...
Аленичева надо было менять после часа игры...
А вот Алдонина не надо было менять вааще...
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
RU Фагот #14.06.2004 08:36
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Имхо вместо Гусева после перерыва надо было выпускать Быстрова, а вместо Булыкина - Кержакова. Может чего-нибудь получилось-бы.
А Алдонин был не очень. Явно нервничал.
Булыкин - форвард вовсе не для такой игры, здесь кто побыстрее нужен.
Аленичев сник после того, как его на фланг после замены Гусева Радимовым перевели. Странная была очень замена.

RU 140466(ака Нумер) #14.06.2004 08:56
+
-
edit

Мда... Смотрел вчера матч франция-Англия. Минута этак 60-я. У лягушатников ничего не получается. Выражаю в шутку мысль, что матч заказал Абрамович, потому что французы били так, что прямо меняй полосочки местами и Россия ждёт Вас!
Пенальти. Мысль: ну кто так в обороне играет. Только сборная РФ! Бартез потрясающе берёт пенальти...А потом получает по носу. 90-я минута. Я: "О, кажется штрафной. Это наверное последний шанс французов, но мне кажется почему-то, что Зидан промажет. Не верю своим глазам, когда мячик влетает аккурат в ворота этого нигера, как его там, подданный... Думаю, ну всё, ничья. И тут сбивают Анри. Мысль в конце: ну и шоу заказал Абрамович... :D.
Весь флот - на иголки!  

Dutch

опытный

Россия-Испания:
Мдяя, так с испанцами играть нельзя... Испания ничего орсобенного не показала, но и Россия не показала вообще ничего такого, за счет чего собиралась побеждать.
ИМХО у России лучшая сборная на ЧЕ была в 96, но увы... :(
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

MIKLE

старожил
★☆
Аргентина-Ямайка... Варбану сочувствие. Вроде-бы счёт и по игре, но не такой же...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Dutch

опытный

5 голов болгары явно не заслужили, атака и полузащита мне понравились, но защита - ховайся :) , а тут еще и шведы свою игру нашли.

Mic

опытный

Латыши молодцы!

Действительно молодцы, чуть-чуть не хватило сил ничью удержать.

Да, когда чехи первый свой гол забивали, мячик то тогда похоже выкатился за лицевую линию, а судья этого почему то не заметил
В жизни все не так, как на самом деле

?? Филич #16.06.2004 17:44
+
-
edit

Филич

втянувшийся

прогноз на сегодня:

существуют только два типа кораблей: подводные лодки и их цели

?? Alexanderrr #16.06.2004 20:14
+
-
edit

Alexanderrr

втянувшийся

Да, наши молодцы. Они, кстати, в оборону не уходили, это чехи туда их загнали.

RU Кирилл #16.06.2004 21:06
+
-
edit

Кирилл

втянувшийся

2 Alexanderrr
Да, как я за вас болел... Жалко, удача не была последовательной в этом матче. Кстати, судейство меня тоже очень порадовало: арбитр, увидев, что команды игрют без хамства и лишних нервов, постарался сохранить такую атмосферу до конца, в чем и преуспел.
- Сами понимаете, вселенная-то на моей стороне.
- Вот это мне таким вульгарным и кажется.

?? Alexanderrr #16.06.2004 23:43
+
-
edit

Alexanderrr

втянувшийся

По моему единственный матч, где ни одной карточки.
А результат: что делать - пятая команда в рейтинге против команды из шестого десятка.
Ещё наши слегка сломались после гола с нарушением...

?? Alexanderrr #16.06.2004 23:44
+
-
edit

Alexanderrr

втянувшийся

Блин, удаление. Имхо неумышленно Овчинников рукой сыграл...
Тяжело российской сборной придётся.

?? Филич #17.06.2004 10:30
+
-
edit

Филич

втянувшийся

эх-х-х...
надо делать бразильцев чемпионами мира по хоккею с шайбой...
существуют только два типа кораблей: подводные лодки и их цели

Dutch

опытный

Alexanderrr
Просто вашим игрокам не хватило опыта, второй гол тому подтверждение, но желания у ваших ребят хоть отбавляй, если вы даже проиграете оставшиеся игры , но будете бороться до конца, то вас никто не осмелится упрекнуть. Молодцы.

Россия-Португалия
Овчинников меня неприятно удивил, такой классный вратарь и так лажанулся, если бы он остался, то второго гола не было бы.
А вообще Россия меня сильно разачаровала, первая игра была фонаревой, но я думал - волнение там еще че нить, но вторая еще хуже,а третья вообще может стать позором, с такой игрой нечего делать на ЧЕ. :(
RU Кирилл #17.06.2004 12:06
+
-
edit

Кирилл

втянувшийся

Хотелось бы узнать, почему Овчинников виноват в идиотском пасе Лоськова? Тем, что сумел не коснуться мяча руками? Или тем, что арбитр здесь прощелкал?
2 Alexanderrr
Первый гол вам был забит правильно. Потом показывали несколько очень хороших повторов - мяч за пределы поля не выходил.

?? Alexanderrr #17.06.2004 15:22
+
-
edit

Alexanderrr

втянувшийся

Кирилл, единственный повтор, на котором было видно,ушёл мяч или нет - это из-за спины чеха. И там видно - ушёл мяч.

RU Кирилл #17.06.2004 15:33
+
-
edit

Кирилл

втянувшийся

Мяч должен быть за линией полностью. А здесь он краешком ее задевал. Я после гола собирался обложить арбитра нехорошими словами, но увы :(

Dutch

опытный

Малофеев показал в начале второго тайма как нужно работать вратарю за пределами штрафной, а коснулся он мячя или нет, лично я 100 пудов не дам, но арбитра дратовать не стоило, чай не детский сад, а ЧЕ.
?? Alexanderrr #17.06.2004 18:44
+
-
edit

Alexanderrr

втянувшийся

Кирилл - я посмотрел правила - да, ты прав, должен был целиком мяч уйти...

RU Кирилл #17.06.2004 21:01
+
-
edit

Кирилл

втянувшийся

2 Dutch
А я арбитра и не обвиняю - высмотреть истину там было почти невозможна, но в плохой передаче виноват дающий, а Овчинников в сложнейшей ситации все сделал правильно.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters