Неожиданно...
Предуведомление Текст этого романа оказался здесь после полутора лет работы над ним и 10 месяцев бесплодных переговоров с разными издателями. Увы, их условия (не только денежные) мне не подошли. В конце концов я плюнул и решил обойтись без посредников. Читайте, скачивайте. Но! Если вы сочтете, что текст того стоит и/или захотите проспонсировать автора, дабы последний написал еще что-нибудь, то можете отправить денежку автору на карту: MasterCard Mass 5336 6901 6134 1567 MOMENTUM R Александр Николаевич Громов.
// Дальше — fan.lib.ru
Текст этого романа оказался здесь после полутора лет работы над ним и 10 месяцев бесплодных переговоров с разными издателями. Увы, их условия (не только денежные) мне не подошли. В конце концов я плюнул и решил обойтись без посредников. Читайте, скачивайте. Но! Если вы сочтете, что текст того стоит и/или захотите проспонсировать автора, дабы последний написал еще что-нибудь, то можете отправить денежку автору на карту: MasterCard Mass 5336 6901 6134 1567 MOMENTUM R Александр Николаевич Громов. Сумма - на ваше усмотрение.
Кажется, космоопера, что в принципе радует. Но сам пока не читал.