Клапауций> частенько замечаю - хочу что-то сказать, глядь - Alex 129 уже опередил, те же мысли излагает Клапауций> кто там думает одинаково, дураки, да ? [»]
а я вот добавлю - в случае со мной зачастую излагает куда более грамотно
P. S. а ещё есть мечта - чтоб на базе появился кто-то, кто умеет так интересно рассказывать про москву (киев, магадан...) как Алекс про питер.
A.1.> Сегодня ровно 5 лет как трачу время на этот форум A.1.> P.S. А сколько деревьев бы мог посадить, сколько домов построить...
А сколько детей "настругать" !
A.1.> Сегодня ровно 5 лет как трачу время на этот форум A.1.> P.S. А сколько деревьев бы мог посадить, сколько домов построить...
Ну ничего страшного в этом не вижу отнесись к этому философски: посчитай а сколько тебе на голову кирпичей не свалилось,в сколько ям ты не провалился и об сколько бревен, лежащих на земле на дороге ты не споткнулся.
Я вот уже 40 дней на больничном - мне на ногу три доски упало - лучше бы я у компьютера сидел.
Почему помер СССР? [Владимир Малюх#27.04.09 06:33]
можно ли расказать об успехах и достижениях? а то чует моё сердце что сабж лошашара, лузер и ретроград не освоиил сапр бо тупой от природы и лентяй бывают всякие инженера, не только придатки к сапр...
Вторую неделю воспитываю молодого кадра . Кадр из провинции, там же окончил местный задрюпинский университет (по нашей специальности), поработал два года на местном весьма известном заводе (правда не на инженерных должностях, а рабочим - что впрочем не плохо) - а потом рванул в Питер за красивой жизнью. После недельной читки технологических инструкций и прогулок по цехам первое самостоятельное задание: даю синьку-портянку 1978 г выпуска - просто перечертить в автокаде. Говорю - когда будешь…// Человек и общество
Alex129> "После недельной читки технологических инструкций и прогулок по цехам первое самостоятельное задание: даю синьку-портянку 1978 г выпуска - просто перечертить в автокаде."