Zeus> Рабочий режим температур для табло, (град.) -30...+50
И это правда. Его первый запуск был в Нефтеюганске. Как раз при миниуме. Да и как раз отправили его самолётом (сами другим, в другое время). Встречали его в аэропрорту Новосибирска. Так когда сняли упаковку, оказалось что каждый модуль покрыт инеем (таявшим на глазах) и испраиной. Уж не знаю на чём его везли, на каких высотах. Но ничего, заработал сразу.
Zeus> Температурный режим устройства управления +40...+50
Ну тут, некоторая ошибка (при случае исправлю). Там контроллер и комп с лсд моней. Железо то включится, а жк-дисплеи фиг чего покажут.
Zeus> И размеры круглые: 4096х3072 мм
При "Спектрумовском" разрешении
[»]
Да, 256Х192 и цветов 256. Пиксел из 2R+1G+1B.
Но это уже старый экран. Он теперь в Белгороде пашет.
Существуют новые (но рассказ долгий). Кратко если - два направления. (И на мой взгляд оба пришли в тупик.) - экраны с виртуальным пикселем, с шагом от 16мм, и экраны высого разрешения на смд-диодах, от 6ти мм.
У первых нет полной универсальности применения (например камера это виртуальный пиксел не видит) а вторые ограничены по яркости и безграничны по цене. Например моя любимая фирма Барко делает такие экраны примерно по 100 кб за кв.м. Ничего себе цена, хотя бы за 12 кв.м.!
Правда сейчас нашли спрос экраны с шагом 10мм, но тоже паллиатив. В Европе их берут, у нас пока слабо.
Мы такие не делаем. В Росии их делает Ната-инфо. И успешно.
Парад и шоу на 9е мая, на редсквеа - их работа. Висел их экран (но всё же 16мм) больше 500 кв.м. А 10ки - это направление для выставок и шоу-бизнеса. То есть больше для мероприятий в сотни людей.