Luchnik> Извините меня, товарищ подполковник, но Бобо уж слишком давно хаживает на Авиабазу, чтобы хотя бы не подозревать о том, что творится в ВС РФ. Тем не менее он такую версию сразу отвергает. Это именно проявление его склада ума - у "клятых москалей" может быть только злой умысел и никак иначе. Типичная фобия.
[»]
Видите-ли Лучник. Если вы внимательно читали тот самый топик про летчика Троянова, то вы там прочитали постинг уважаемого Филича (
Сайт расходящихся тропок) и схему уважаемого Kuznets-а, где он привел схему полета —
Сайт расходящихся тропок
Цитирую: "Когда группа самолётов, в которую входили Лодейские 35 и 12, выполняли перелёт в Калининградскую область, эта группа выполняла по пути ряд учебно-тренировочных задач, одна из которых –
проверка бдительности сил ПВО НАТО."
Говоря другими словами, группа "выделывалась", и тут — "во время попытки найти своих, Троянов обнаружил неисправность навигационной системы, хотя её может и небыло на самом деле, а проявилось то, что введены не правильные координаты аэродрома назначения."
Обобщая все вышесказанное — моя версия о том, что летчики выделывались (проверка бдительности сил ПВО НАТО, посмотрите на авишке куда они залетели) и потеряли самолет в результате отказа техники полностью подтвердилась.
Видите-ли, Лучник, подобного рода провокации на границе — это старый проверенный способ давления одной страны на другую. Так было и так будет — и Россия тут ничем от других не отличается.
Провокации с нарушениями границы в прибалтике — это не галлюцинации безумных прибалтов, а установленный факт. Просто, как правильно утверждает уважаемый Вуду, т.н. "бардак" в ВВС РФ уже не позволяет поводить их чисто и без потерь.
Ну и так в чем тут появилась моя "русофобия"? В том, что я оценивал ВВС РФ выше, чем это есть на самом деле?