serbor> По поводу текущей позиции сторон. Мое мнение:
serbor>> По поводу текущей позиции сторон. Мое мнение:
А хрен его знает, было бы больше, у меня бы батареи уже были холодные. И на бытовые нужды и отопление идет только украинский газ, я это знаю из первых рук(наш софт ведет взаиморасчеты за газ для облгаза).serbor> Т.е. Вы хотите сказать, что Украина добывает 270 - 300 млрд. куб.м. газа? Или может ей Турция поставлет? А сколько ей Туркмения поставляет?
serbor> Вот еще ответьте, почему Россия должна кому-то продавать что-то ниже цены, по которой это можно продать?
FYI, 03.01.2006 19:30:19:И на бытовые нужды и отопление идет только украинский газ, я это знаю из первых рук(наш софт ведет взаиморасчеты за газ для облгаза).[»]
FYI, 03.01.2006 19:30:19:А кто говорит, что должна? Не хотите не продавайте, а чего шумиху, то поднимать, если это просто деловые отношения?[»]
А хрен его знает, было бы больше, у меня бы батареи уже были холодные. И на бытовые нужды и отопление идет только украинский газ, я это знаю из первых рук(наш софт ведет взаиморасчеты за газ для облгаза).serbor>> Т.е. Вы хотите сказать, что Украина добывает 270 - 300 млрд. куб.м. газа? Или может ей Турция поставлет? А сколько ей Туркмения поставляет?
serbor>>> А сколько ей Туркмения поставляет?
А напрасно, у налогообложение разное, импортный и местный считаются отдельно.serbor> Мне это показателем не кажется. Внутри страны, скорее всего, продают нац. компания. Но ведь это не значит, что этот газ только из внутренней добычи.
serbor> Именно поэтому у меня к Вам вопрос, который я уже задавал ранее - почему Россия должна покрывать своими ресурсами енергозатратную промышленность Украины, субсидировать ее?
А теперь будем говорить об отсутствии политики?Однако во вторник "Газпром" заявил, что туркменский газ, закупленный Киевом и поставляемый по территории России, в Украину больше не идет. Австрийско-российская компания "РосУкрЭнерго", осуществляющая поставки, подтвердила, что прекратила подачу туркменского газа в Украину под давлением России.
Korrespondent.net
Ну то что KILLO всегда защищает интересы противнико РФ, уже меня не удивляет. Так что комментировать просто выпады смысла не имеет.
Почему невозможно? А во сколько возможно?
С какой стати?
Почему невозможно? А во сколько возможно?
С какой стати?
Предлагаете ворочить мешки?
Так эти поиски уже, как минимум, 30 лет продолжаются, ещё с того энерг. кризиса! И что нашли?
Сколько на это времени уйдёт? Да и пока найдут, потребности в топливе так и так возрастут. Альтерн. варианты всё равно всех потребностей не покроют.
А второй и третий какие? Чудес не бывает.
Так эти поиски уже, как минимум, 30 лет продолжаются, ещё с того энерг. кризиса! И что нашли?
Сколько на это времени уйдёт? Да и пока найдут, потребности в топливе так и так возрастут. Альтерн. варианты всё равно всех потребностей не покроют.
А второй и третий какие? Чудес не бывает.
victorzv2, 03.01.2006 21:00:44:Например, тем, что российские цифры не совпали с украинскими. Бывает. Для этого акты приемки и подписывают обе стороны.[»]
Цены подскочили многократно.
А сколько времени придётся эти АЭС строить? А автомобили на чём ездить будут? Воду на кислород и водород разлагать и на водороде ездить? А самолёты?
Их ещё разработать надо. Да и они не беспредельны. И потом, как тогда цена сможет упасть в 2 - 3 раза ниже нынешней?
И какие альтернативы напридумали?
Всё равно она скорее расти будет, чем падать.
Цены подскочили многократно.
А сколько времени придётся эти АЭС строить? А автомобили на чём ездить будут? Воду на кислород и водород разлагать и на водороде ездить? А самолёты?
Их ещё разработать надо. Да и они не беспредельны. И потом, как тогда цена сможет упасть в 2 - 3 раза ниже нынешней?
И какие альтернативы напридумали?
Всё равно она скорее расти будет, чем падать.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.