Классический феномен "Волобуев -вот Ваш меч!" ;D С момента открытия топика в котором речь идет о чистоте русского языка, даже грамотнейшие Vale и Aaz начали делать множество ошибокопечаток. Либо - я стал внимательней
![;) ;)](http://s.wrk.ru/s/wink.gif)
Ник
Wyvern,ну вы же не будете спорить что Кекс это уникальный,исключительный случай?
Вот цитата из творчества Кекса:
все я аут , у меня шишки по слабее не так замораживает )) всем сенки за дизкузз , несколько пиплов пытались доказать одному что доказать чего либо нельзя )) точно недоказуемо ПАТАМУШТА ) ....................ДЛИННЫЙ ТАКОЙ ПОСТКРИПТУМ - мы вообше нечего доказать не можем на 100% наши глаза видят не все НО мы научилис переставлять костыли , фотографии атомов тоже не дают полную картину но тем не менее из атомов складывают надписи ) мы не видели бигбама , но видим клочя от древних богов что пролетают над нашим окопом , мы не видели первую яицеклетку и дарвин тоже но еволюция тем не менее продолжается , ТОЧHЫХ НАУК КРОМЕ доллара НЕТУ )) все остальное догадки на кофейной гуше но ето не мешает нам летат на постоенных на догадках самолетах , и вообше при разработке любой теории прорывной надо забыть о всех предшествениках до той поры пока не придется шлифовать камушек если таковой сышется
:'( :-