А то моя любимая, и на мотоцикле и на велосипеде гоняет и даже на коньках… и в зал ходит… а грушу боксерскую вообще порвала...
...Гантели, кстати, стоит покупать или соорудить лучше из подручных средств ?...
Тут некоторые пропагандируют секс в бассейне — типа поплавал, позанимался здоровым сексом и опять поплавал. ;D
А зимой горные лыжи, адреналина больше чем на мотоцикле, ноги как пружины становятся и девчонки горнолыжников любят
А то моя любимая, в зал ходит… а грушу боксерскую вообще порвала
А у меня со спортом никак не заладиться… посадила меня на велик – а я хуже медведя циркового, мучался черти сколько пока по прямой поехал.
Может правда велик себе купить, раз все говорят что вещь полезная.А насчет роликов что скажите ? полезная штука или нет ?
Маньяк, натрешь кровавые мозоли (ни одна здравомыслящия женшина не согласиться на подобное в общественном бассейне просто ис ходя оз гигеенических соображей)Нафик... Секс, пусть и в бассейне -лучше ;D
Маньяк, натрешь кровавые мозоли (ни одна здравомыслящия женшина не согласиться на подобное в общественном бассейне просто ис ходя оз гигеенических соображей)
Ну если только тридцать минут в день... Велосипед точно не пойдет-полчаса на нём-это слёзы.
Начать лучше со сна ночью — 7.5-8 часов без перерывов каждые сутки, в одно и то же время. Не будет этого — не поможет вам никакой спорт, только добьёт недобитое.
Не говори, если в горочку, да скорость поддерживать — очень поможет. ;D Я тут начал ездить и увидел мужиков, которые специально на горки у наз заезжают — 10 минут офигенной работы, забрались на вверх, развернулись и за пару минут вниз и так несколько раз.
Протеиновые коктейли употреблять не советую. Лучше обходиться нормальными молочными продуктами. Кефир (или ряженка), обезжиренный творог (я люблю с резанной курагой).
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.