![AD](/_bal/img/money.png)
Все правильно, как можно иметь одну цель, если мы в разных "окопах".?
У каждого на мушке свой интерес.
Хе. Цель у нас одна общая есть. Что-бы в России жить было хорошо, и чтоб Россия хорошо жила. А вот окопы и в самом деле могут быть разными.
Нет, это я не про Грузию, я про Россию.
Могут, могут, и не только пальцем. В отличии от России, Грузия курс не меняет, наоборот.
Кстати KILLO не в окопе сидит,у него Евроземлянка.Двухъярусная с подземным гаражом.
Ни че подобного.
Как у большинтсва россиян. И это плохо
Блин, все неймется. Слушая, ну может хватит напирать на историческую справедливости и всякую пургу? Ну не имеют они никакого значения в сложившихся обстоятельствах, новая ситуация - новый подход. Чего еще надо? В данный момент вхождение в состав РФ Абхазии и Осетии вполне реальны и обоснованы. То есть я конечно понимаю почему грузины бесятся - при таком раскладе Грузия может полностью развалится, останется Тбилиси с окрестностями (хм, может и к лучшему?). С другой стороны при зависимости от России наверное было бы правильно создать Грузинскую федерацию из 5-6 республик с широкими правами у двух пресловутых автономий, например, на собственное МВД и национальную гвардию/ополчение и т.п. Возвращение беженцев трудный вопрос, но при согласии Грузии на зависимость от России, их можно было бы разместить их в самой России (а че, хоть и черножопые, но христиане и вообще люди нормальные и достойные) и частично в Абхазии и Осетии (много оттуда грузин бежало?). Частично - потому что на полное возвращение в Абхазии и Осетии НИКОГДА НЕ СОГЛАСЯТСЯ. Впрочем если экономика Грузии заработает, то беженцам и в самой Грузии место найдется.
А Зачем. Просто изолировать их от нас, всех выгнать никого не пускать.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.