Zhiva>> КНДР - реально страна-карикатура. В плену ужасного режима.
Fakir> Съезди - тогда 3,14ди.
Г**но ел? Поешь -
Fakir> тогда 3,14ди.
Zhiva>> И уж точно это не лучшая страна для туризма.
Fakir> Ну не хочешь - не езди.
Абажди камрад, ты считаешь что я не прав и КНДР - лучшая страна для туризма?
Извини, не хотел обидеть твои чувства - хорошо погреться под сиянием чучхе!
Zhiva>> Поэтому турагенство КНДР в РФ это вполне себе объект для шуток.
Fakir> Для тупых и несмешных шуток объектом может быть хоть палец. Кто захочет - поедет. Куда только люди не ездят. В С.Корею некоторые люди в РФ и так ездили, хотя это было НЯЗ и не очень просто. Лет семь назад пересекался с парнем, у которого мать не то ездила в КНДР, не то собиралась. Ну вот интересно человеку. Слушая об этом, несколько человек задавались вопросом - во блин, а что, к ним можно, они пускают? Съездить, что ли, посмотреть...
Конечно ездили туда люди. На уровне
Как рассказали «Газете.Ru» в агентстве «Кореана Тур», группы путешественников они отправляют в КНДР с 1998 года — то есть с тех пор, как переписка с консульством страны проходила исключительно при помощи факсовых аппаратов. В год туда отправляется при помощи агентства около 60 человек — это люди, которым интересно попасть в одну из самых закрытых стран мира.
Но туда ездили как в заповедник, посмотреть на бедных людей. Я сам много отзывов о поездках туда читал.
Нравится Пухлик - едь к нему, мне нравится шутка про него - я шучу. Вот и весь буй до копейки.
А вы тут строите из себя специалистов по юмору, онанируя друг другу на шутки про хохлов, американцев и ЕС.