13.04.2005Короче клиент обновлять больше нельзя, обновление после первого апреля добавляет новую защиту и новый код шифрования.
Будем ждать, когда взломают эту защиту!
Потом буду переделывать русификатор!
Значит так, начнём….. (Большая просьба админов прицепить данную тему.)
Все файлы предназначены для
Lineage II: The Chaotic Chronicle 2 – Age of Splendor.
Найти их можно тут
http://www.targomir.com/la2/Перед тем как приступать к замене файлов из ниже предложенных архивов сделайте копию папки System и SysTextures, они вам пригодятся, если после установки что-то не заработает.
Для начала запускаем
LineageII.exe и делаем полный
Full Check.
1)
B&F L2C2 No-GameGuard v1.0 (3.33mb)
Набор файлов, позволяющий при запуске игры игнорировать защиту
GameGuard, тем самым избежать появления ошибок
Error Code=153, 330, 360, 380 и ещё всяких во время подключения к серверу.
Это моя личная сборка, содержит в себе файлы:
NWindow.dll
Engine.dll
WinDrv.dll
Core.dll
Engine.u
Core.u
L2.exe
Результат: Мы получаем самого последнего (обновлённого после Full Check) клиента L2C2 с возможностью игнорировать GameGuard.
2)
L2C2 ChatRus v1.2 (2.34mb)
Позволяет в чате писать русскими буквами, да и не только в чате. Можно писать имена героев, названия кланов, имена петам, и тому подобное, НО НЕ делайте этого, потому что, те, у кого не стоит этот чат, вместо названий увидят либо вопросики (???? ????? ???), либо ничего вообще!
Внимание: ChatRus не работает без No-GameGuard, так что качайте и его тоже.Результат: Мы получаем самого последнего (обновлённого после Full Check) клиента L2C2 с возможностью игнорировать GameGuard, и общаться на русском языке в чате !!! А также читать квесты и диалоги на русском языке, если таковые имеются на сервере!
Спасибо Ayzen!
3)
B&F L2C2 RusPatch v1.0 (6.04mb)
Ну вот и добрались, сам
русификатор интерфейса клиента
Lineage II: The Chaotic Chronicle 2Архив уже содержит No-GameGuard и
ChatRus, а также файлы перевода клиента!
В файле
l2.ini уже содержится
IP 81.176.65.120НЕ надо редактировать его при помощи программы system_c2_change, игра может не запуститься после этого!ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ используйте файл L2 Rus.exe, который находится в папке System. ***
Результат: Мы получаем самого последнего (обновлённого после Full Check)
РУСИФИЦИРОВАНОГО клиента L2C2 с возможностью игнорировать GameGuard, и общаться на русском языке в чате !!!
Мы не ставили перед собой задачу достичь идеального перевода, делали просто для себя, так как нам удобно.
Переведён только интерфейс игры. Скиллы, города, имена, и тому подобное мы не трогали вообще.
Перевод был осуществлён не полностью, так как много чего мы не смогли попробовать,
либо не поняли, что эта фигня значит и оставили на английском.
Например, был переведён аукцион, но проверить, что мы там намудрили, нет возможности,
так как данная функция ещё не реализована в игре.
Тоже самое касается штурма замка и всего остального.
Ещё перевели описание Расс и их девизы. Пришлось помучаться с последним, но думаю у нас получилось, вот несколько примеров:
* Даже если мое сердце перестанет биться, мой меч, и моя честь должны жить всегда!Мой клинок пройдет сквозь ветер, чтобы принести вам вечный мир спокойных вод.
Пусть я не так силен физически, но сила моего духа позволит мне победить любого противника![/li]
Второй проблемой, с которой мы столкнулись при переводе – это то, что русские слова
не помещались на кнопках, описаниях, пунктах, и тому подобное. Пришлось либо его
сокращать, либо искать более короткое и подходящее по смыслу слово, а кое где и
вообще на английском оставить, что сильно отразилось на качестве перевода :о(
Описание действий в чате переведено только на 25%, этих действий там 1100 штук, всё остальное будет переведено с выходом новых версий.
Следите за темой, мы постоянно будем выкладывать новые обновления!
Спасибо за внимание к нашему проекту!
С уважением BerkooT & Felis Manul
Мой клинок пройдет сквозь ветер, чтобы принести вам вечный мир спокойных вод.