Veden, читай внимательнее

на второй странице я ответил, что гамаю линеку как минимум пол года
то, что на сервере я не больше двух недель, не может быть минусом, в контексте твоего высказывания:
>Если на сервере 10 дней, то как ты можещ быть ГМ? когда незнаеш обстановку на сервере и людей которые на нем играют и т д..
за время игры на сервере я не заметил какой-то "особой" обстановки, а вот с некоторыми людьми "познакомился": прикололо то, что хай левелы (и не только хай) не дают качаться малышам (не обощаю, но со мной так выходило пару раз) либо ПК-ша их, либо паровозя ... но это уже отступление от темы
да, я не хочу терять моего перса, поскольку мне интересен геймплэй, на мелке у меня единственный перс - DE SE а здесь я начал качать боевого мага (и нарадоваться не могу его силе

), а вот является ли статус ГМ привелегией или обязательством - для меня уже давно не вопрос, а ты как я погляжу видишь в этом плюху/бонус/привелегию/возможность_покрасоваться_и_позагибать_пальцы ... от сюда и разница между нами: я могу отделить геймплей от обязанностей ГМ? а ты не можешь, поскольку в твоих глазах (судя по твоим высказываниям) геймплей и ГМ неразрывно связаные понятия
да, я работаю, поэтому
сам упомянул об этом, указав возможное времянахождение он-лайн
и последнее,
я не навязываюсь, не требую, не пытаюсь удовлетворить свою прихоть, не пытаюсь возвыситься над другими посредством ГМ и тд и тп... я просто подал заявку на рассмотрение моей кандидатуры, решать админу
ФФСЁ ни слова больше в этой теме не скажу, пока не последует хоть какой-то реакции администрации проекта

ЗЫ. прошу прощения у тебя Veden за мое высказывание относительно доктора

просто не приемлю флуд в разделах для этого не предназначеных