Bredonosec> Смешно, похоже у всех примероно в это же время первая детская любовь =) Разумеется, и имя и фамилию помню. А вот лицо забыл. То есть, на фотах, конечно, вижу, узнаю, но в памяти застрявшие эпизоды лица не содержат. Только всякая глупость - как собаку её выгуливал, как она неприличные анекдоты рассказывала....
Какие неприличные анекдоты могут быть в таком возрасте?
BrAB> был период когда по независящим от меня обстоятельствам было у меня две девушки одновременно - очень непонравилось. много времени забирает у работы и прочих интересных занятий
"Речь не мальчика, но мужа"(с). Абсолютно затратная ситуация (во всех смыслах) .
BrAB>> был период когда по независящим от меня обстоятельствам было у меня две девушки одновременно - очень непонравилось. много времени забирает у работы и прочих интересных занятий A.1.> "Речь не мальчика, но мужа"(с). Абсолютно затратная ситуация (во всех смыслах) .
Но, порой, весьма — забавная.
john5r> вобщем амеры считают что на седьмой год совместной жизни мужики приобретают злостное желание пойти налево. 1
Я женат уже 12 лет (в этом году будет 13) и злостного желания сходить налево не испытывал. В общем, кому как... Некоторые гулять сразу после свадьбы начинают.
AGRESSOR>> Главное - не забывать как какую зовут! semen> Ну можно и с одинаковыми именами подбирать.
Та нет... Вообще имена не запоминать. И не называть.
A.1.>>> Абсолютно затратная ситуация (во всех смыслах). minchuk>> Но, порой, весьма — забавная. A.1.> Только в юном возрасте - когда по жизни проблем и обязанностей еще мало, а времени и сил много.
Ну так... Есть возраст — "разбрасывать камни", а есть и — собирать...
minchuk> Та нет... Вообще имена не запоминать. И не называть.
Напомнило:
Маленькая девочка в задумчивости сидит посреди комнаты и щелкает пальцами. Долго щелкает. Заглядывает мама и раздраженно бросает: "Наташа! Ну хватит уже!"
Девочка щелкает последний раз и выставив указательны палец грит: "Точно — Наташа".
AGRESSOR> Да и запарно искать.
Ну можно же к друзьям обратиться. За наводкой. Через интернет. Ищу, мол, Марианн (или там Изольд) в любых количествах.
Дополнительные параметры:
1...
2...
3...
AGRESSOR>>>> Главное - не забывать как какую зовут! semen>>> Ну можно и с одинаковыми именами подбирать. Barbarossa>> Кстати очень хорошая весч. AGRESSOR> Это как попадется. Глупо по имена девчонок отбирать. Да и запарно искать. У меня школьную любовь Олесей звали - попробуй такую вторую найди!
В белоруссию или Мордовию их там много.
Северный>> Какие неприличные анекдоты могут быть в таком возрасте? Balancer> У нас неприличные анекдоты где-то лет с шести рассказывались. Годам к семи в них уже всё понятно было
Может я чего позыбыл.....
Рос я в обычном рабочем поселке,друг у меня был порядочный хулиган,да и во дворе ребята постарше собирались...только вот что то не помню неприличных анекдотов особо....