KILLO> Давайте поговорим о ней...Только плиз без описания хим-процессов. KILLO> А серьезно... KILLO> ......Прикольно было первый раз влюбиться... Было это в 3 классе... Юля Кучер... Как вчера помню... Я не поверил своему везению, когда нас посадили за одну парту... И я ей нравился... Было счастье... Эээхх....
Лучше было бы наверное эту тему в форуме "За жизнь" начать.
Тут дальше шуток-прибауток дело не пойдет.
А тема хорошая,это самые дорогие воспоминания в жизни.
john5r> ну, мотаться по всей Москве ему видимо было в напряг.
В принципе, да. У нас-то город за полчаса неспешным прогулочным шагом проходится - вот и глянул "со своей колокольни"...
("-тебе куда, сынок?
-ви непривильна гаварите. Ви должны говорить как будто нас тут много!
-много? Вас тут много? да идите Вы все на х.й!") (с) анекдот
Северный> А тема хорошая,это самые дорогие воспоминания в жизни.
А самыми дорогими вряд ли кто делиться станет. Хотя бы потому, что это касается не только расказчика... Да и на словах (как правило) выразить такие вещи - проблема.
BrAB> гм. ну так вместе живем мы-то далеко не седьмой BrAB> а на счет "лево" - ну был период когда по независящим от меня обстоятельствам было у меня две девушки одновременно - очень непонравилось. много времени забирает у работы и прочих интересных занятий
А у меня две даже на мой день рождения были приглашены, одна позже стала моей женой, а со второй пришлось распрощаться.
Bredonosec>> Смешно, похоже у всех примероно в это же время первая детская любовь =) Разумеется, и имя и фамилию помню. А вот лицо забыл. То есть, на фотах, конечно, вижу, узнаю, но в памяти застрявшие эпизоды лица не содержат. Только всякая глупость - как собаку её выгуливал, как она неприличные анекдоты рассказывала.... Северный> Какие неприличные анекдоты могут быть в таком возрасте?
Давно, наверно, вы ребенком были, раз для вас это открытие =)))
Как там, про склеротиков - "Зато такая интересная жисть - каждый день столько открытий!" =))
AGRESSOR>>> Главное - не забывать как какую зовут! semen>> Ну можно и с одинаковыми именами подбирать. minchuk> Та нет... Вообще имена не запоминать. И не называть.
Угу, как у задорнова было - "а они всех одним словом зовут - Honey" =))
john5r>> ну или скажем так - они у тебя не ночевали каждую ночь какая-то. carlos> Ночевать надо у них.
- Наоборот рискованно. Забыл, что щычницы любят метить территорию? Неужели так нужны проблемы, когда любоффф №3 в укромном уголке обнаруживает "случайно забытое там" эротическое бельё любофффи №2 ?
Bredonosec> - Наоборот рискованно. Забыл, что щычницы любят метить территорию? Неужели так нужны проблемы, когда любоффф №3 в укромном уголке обнаруживает "случайно забытое там" эротическое бельё любофффи №2 ?
Вот и я о том же. Не зря же древние мудрецы говаривали: "Не блуди там, где живешь; не блуди там, где работаешь."