Кстати, для любопытных выложил снимок пресловутой печки. Нервных просят не смотреть!
Вы даже не представляете, какое блаженство после 15-летнего перерыва погреть задницу об горячую батарею. Лично у меня "не стыкуется" лишь одна мысль, какого чорта я это 5 лет назад не сделал... (когда выяснил, что радиатор от бакинского кондиционера отлично греет воду)
Да проще пареной репы. Найти надо не столь отдаленные кадры хроники боев в Тбилиси на проспекте Руставели (их кстати для BBC снимал мой хороший знакомый, увы рано ушедший в мир иной). Очень похожая картина. Я попал туда дня через три после ухода звиадистов из дома правительства. Весь проспект был покрыт толстым слоем стреляных гильз. Расстреляли похоже немалую часть боезапаса ЗакВО (Закавказский военный округ) накопленый в советское время. Результат стрельбы не сильно отличался от вышеупомянутого (пардон за канцелярский слог). Убирали еще проще. Гильзы, оно знаете ли цветной металл. Ныне только клич кинь. На второй день проспект был чистым, все гильзы оказались в Турции. Впрочем дурной расход боеприпасов вошел надолго в традицию. В моем доме еще с полгода кто-то ради самоутверждения среди окружающих, что ли, высаживал каждую ночь из окна по нескольку десятков патронов их чего-то крупнокалиберного (судя по медленному темпу стрельбы и "густому" звуку). Знаменитый случай, когда пьяный гвардеец пытался из автомата дерево срубить (не получилось, а пилу в руки взять, моральный кодекс "строителя... чорт, даже закончить нечем...)
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.