Mishka>>>> Баба должна сидеть дома, рожать детей. TEvg> kirill111>> Если она нормальная. И ей так больше нравится, и ребенку. И мне.TEvg> kirill111>> Все остальное сделает муж. Например, я
))).Kuznets>> тока тогда зачем ей мозг?TEvg> Чтобы им думать, а вы как полагаете?
О чем, сидя при кастрюлях?
Kuznets>> лечиться не у кого, учиться не у кого, пожрать - и то не у кого.TEvg> Ага. Лечится у бабы, учиться у бабы. Ужо они научат! Это диагноз просто.
Так веди и лечат и учат. И нас выучили, замечу. Я, честно гворя, слабо себе представляю учителя-мужчину в младших классах.
>>на работе ни одной красивой попы.TEvg> На работе работать надо. А жопы у баб все равно в спецовках ХБ душераздирающее зрелище.
Женя, я вас наверное снова удивлю, но далеко не на всех работах ходят в ХБ спецовках
>>И дома - субъектша со съхавшей от домашних дел крышей.TEvg> Ну да, а вот если на производстве 8-10 часов, а потом дома полный комплект дом. дел - то тогда крыша не съезжает.
А вот с этим граждане мужчины есть уйма способов борьбы. Начиная со стиральны и посудомоечных машин и заканчивая ресторанами и платной генуборкой специальными службами. Только денежку зарабатывайте.
>>Может для кого-то это новость, но тетенькам работать тоже интересно, они так же самовыражаются и тд итп.TEvg> Мне кажется что либо они так пытаются либо свою никчемность заглушить,
Если каджется- креститесь. Мягкий я человке, вот Паша вам сказал именно на этут тему, не выбирая выражений. "Никчемность", ну надо же...
TEvg>когда у человека нет ни мечты, ни дела, ни увлечений, тогда тока и остается на работе
С чего это вы взяли, что увлечение, дело и мечты не могут быть реализованы на работе? Чаще всего успешно - именно там.
TEvg> А тетенька с увлечением ходящая на работу и занимающаяся там Делом - это что-то редкое, вроде мамонтов. Одна из тысячи хорошо если..
Советую чаще бывать на нормальной работе и,
особенно, чаще общаться с нормальными тететньками.
TEvg> У меня нет проблем самовыражаться кроме как на рабочем месте. Я к примеру дом строю, шарики в небо запускаю и т.д. Проблемы есть в том плане чего жрать.
Вот шарики запускать -это не самовыражение, это, извините меня за резкость - инфантилизм и баловство для взрослого мужика, ничем не лучше тупого кликанья мышкой при раскладывания косынки.. Особенно если это делается вместо того, чтобы заработать средства на то, чтобы было и "что жрать" и гдн жить и как отдыхать.