israel> В принципе, насколько я понимаю, до конца года доллар вряд ли очухается. Большинство известных мне прогнозов говорит о том же. Блин, не прогадать бы. С одной стороны, чем позже я долларовую часть ипотеки закрою, тем лучше по рибиту и открывающимся моим программам. Но если переждать, и доллар взлетит...
Не взлетит он. Не с чего - госдолг растёт, Что гораздо хуже - индивидуальные долги растут. Даже сейчас. Америка много лет - по крайней мере 20 лет - жила не по средствам, и теперь за это расплачивается. В частности, почему я так ждал и приветствовал нынешний кризис - чтобы он покончил с какой-то сумасшедшей вакханалией чрезмерного, не оправданного ничем потребления. Так что пока хорошая встряска не поставит мозги местной публике на место, я не жду заметных изменений - т.е. в смысле заметных улучшений - финансового здоровья доллара. А у нас спад еще в самом начале...
Fakir> Гм, MD, я вас не узнаю...
Да правда задолбало. Какое-то нелепое подпрыгивание, уханье и хлопанье себя по ляжкам, как обезьяны в зоопарке. Типа "Ура-а, братва, у пиндосов тоже почти так же плохо, как и у нас". au с его набившими оскомину прогнозами (100% из них пока что не подтвердились - а дает он их аж с 2001 года, в том числе ссылаясь на самого Великого Хазина), и остальная шобла, которая их радостно подхватывает.
Как с бомбером недавно - кое-кто чуть от радости себе в штаны не насрал, когда сообщили, что тот якобы взорвался в воздухе. А как выяснилось, что мелкая авария, самолёт не потерян и экипаж не пострадал - так сразу: "Учитывая, какие они ващще по жизни суки, наши преждевременные эмоции бывли понятны и простительны...".
Хотелось бы всё же обсуждать неочевидные и интересные вопросы, хотя бы делая вид, что все участники обсуждения - слегка разумные, почти интеллигентные люди.
Впрочем, и я неправ, что писал в таком тоне. Извиняюсь.