[image]

Про футбол -2

Теги:спорт

1 2 3 4 5 6 7 28

berg

опытный

Артем Франков
Артем Франков:
Меня количество трансферов Днепра уже начинает пугать. У Коломойского как будто после общения с Юлией Владимировной "украинский прорыв" произошел

RU Фагот #19.01.2008 09:53
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
А кто что думает по поводу назначения Семина на пост тренера Киевского "Динамо"? Получится у него?

+
-
edit

berg

опытный

Фагот> А кто что думает по поводу назначения Семина на пост тренера Киевского "Динамо"? Получится у него?

Посмотри на мой аватар. Что я могу думать? Зайди на динамоманию и спроси у них. Проще всего.
З.Ы. хотя возврат Ротаня мне нравиться.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
посмотрел на твой аватар. а кричалку "сине-бело-голубые" вы все-таки сперли...

berg

опытный

john5r> посмотрел на твой аватар.

Первы раз?

john5r> а кричалку "сине-бело-голубые" вы все-таки сперли...

Враньё! И ваще чемпионат союза мы раньше выиграли!

Про футбол меня ужо давно терзают смутные сомнения: почему мое любимое киевское Динамо опускается все в более глубокую ... ???
Вроде и Суркис бабла не жалеет, вона даже бают бабла на Евро-2012 не пожалел - а оно никак...
Выдвинул спьяну такую теорию:
ранее когда клубы по всей Европе жили таки со своих (национальных) игроков, то была возможна некая цикличность, ну типа воспитают там в окрестностях Амстердама-Милана ряд блестящих игроков - знать клубы из сих окрестностей "на коне". Но "воспитывать своих" невозможно на конвейере - зато иногда (в момент совпадения "проседания" своей школы ряда ведущих клубов Европы) и наши могли как-то "блеснуть".
А сейчас когда из 11 игроков - 22 легионеры, таковое "проседание" в принципе невозможно, посему сколько бы Суркис мильенов не кидал на марокканцев-бразильцев - а у клуба будет похуже состав чем у клубов где на марокканцев-бразильцев "кинули" десятки мульенов.
Развенчайте мои построения, плиз (грустный смайлик)

Это сообщение редактировалось 20.01.2008 в 02:47
+
-
edit

john5r

аксакал
★★

Матч 2-го тура премьер-лиги «Москва» – «Зенит» может пройти в Лондоне

Матч 2-го тура российской футбольной премьер-лиги «Москва» – «Зенит» может пройти в Лондоне. //  www.sports.ru

а я бы сгонял!

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ты ж не интересуешься футболом, Джоныч. :)

RU Barbarossa #21.01.2008 16:37
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

А разве те кто ходят на футбол им интересуются?

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
вот-вот, не повторяй ошибку - я ХОЖУ и даже за тридевять земель езжу, но не интересуюсь ФУТБОЛОМ 1

RU Владимир Малюх #21.01.2008 16:40
+
-
edit

А разве то, на что вы ходите - футбол? :P

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
пару раз в сезоне - да 1

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Джоныч, ты буквоед. Какой глагол тебе больше нравится, если не "интересоваться"? "Болеть", "обожать", "фанатеть" или что еще? :)

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
гм. тут вот какая заковыка. Я придираюсь не к глаголу. А к объекту применения этого глагола. Да, интересуюсь, болею, фанатею, ну не то чтобы обожаю, (пользуясь случаем передаю привет той, кого обожаю, хотя она все равно этот форум не читает) - но не тем как 22 здоровых лба гоняют круглый предмет на газоне разной степени паршивости.

+
-
edit

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
процессом организованного боления

RU Олмер #24.01.2008 21:15
+
-
edit

Олмер

литератор

Сегодня Спартак с ДК играет :)
Думаю, что будет ничья, скорее всего результативная

А про ДК и Семина - чистый восторг было читать свидомые гостевые, гг
Ну, наши там тожа участвовали - лейтмотив был "Научит вас Шпалыч Родину любить, хохлы!" :D

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
"Украинские фанаты превосходили россиян числом, причем раза в три. На их секторе красовался баннер: «Настоящий еврей не болеет за свиней». «Спартак» ответил: «Семин в «Динамо» – шубы на ветер». " ©

RU Олмер #25.01.2008 11:05
+
-
edit

Олмер

литератор

НЕ угадал :)
Спартак ниачем абсолютно, кроме Моцарта
Защитники совершили весь набор ошибок, какой только возможен

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
редкий случай вменяемой статьи - 404 - Чемпионат.com

berg

опытный

john5r> «Семин в «Динамо» – шубы на ветер». " ©

Интересно, на банерах были кавычки? До чего фаны дошли, ужос

berg

опытный

Джоныч, давай на кавёр (с угрозой в голосе). Говорят, ваши газпромовские мешки хотят у нас Русола купить, правда? Надеюсь врут.....

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
а мне фиолетово, сейчас межсезонье, не слежу 1

RU Фагот #29.01.2008 21:20
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
А кто-нибудь Кубок Африки смотрит? По-моему довольно интересное зрелище. Мне всегда нравился футбол в исполнении Африканских команд - открытый, быстрый, зрелищный... На Чемпионатах Мира всегда за Африканцев болел. А сборную Нигерии довелось и живьём в Африке посмотреть.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
я смотрел Кот-д'Ивуар-Бенин (4:1) Игра в общем-то в одни ворота, Бенин ничего не показал совершенно. А Дрогба ясен перец кросавчег

1 2 3 4 5 6 7 28

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters