Про футбол меня ужо давно терзают смутные сомнения: почему мое любимое киевское Динамо опускается все в более глубокую ... ???
Вроде и Суркис бабла не жалеет, вона даже бают бабла на Евро-2012 не пожалел - а оно никак...
Выдвинул спьяну такую теорию:
ранее когда клубы по всей Европе жили таки со своих (национальных) игроков, то была возможна некая цикличность, ну типа воспитают там в окрестностях Амстердама-Милана ряд блестящих игроков - знать клубы из сих окрестностей "на коне". Но "воспитывать своих" невозможно на конвейере - зато иногда (в момент совпадения "проседания" своей школы ряда ведущих клубов Европы) и наши могли как-то "блеснуть".
А сейчас когда из 11 игроков - 22 легионеры, таковое "проседание" в принципе невозможно, посему сколько бы Суркис мильенов не кидал на марокканцев-бразильцев - а у клуба будет похуже состав чем у клубов где на марокканцев-бразильцев "кинули" десятки мульенов.
Развенчайте мои построения, плиз (грустный смайлик)
гм. тут вот какая заковыка. Я придираюсь не к глаголу. А к объекту применения этого глагола. Да, интересуюсь, болею, фанатею, ну не то чтобы обожаю, (пользуясь случаем передаю привет той, кого обожаю, хотя она все равно этот форум не читает) - но не тем как 22 здоровых лба гоняют круглый предмет на газоне разной степени паршивости.
Сегодня Спартак с ДК играет
Думаю, что будет ничья, скорее всего результативная
А про ДК и Семина - чистый восторг было читать свидомые гостевые, гг
Ну, наши там тожа участвовали - лейтмотив был "Научит вас Шпалыч Родину любить, хохлы!"
А кто-нибудь Кубок Африки смотрит? По-моему довольно интересное зрелище. Мне всегда нравился футбол в исполнении Африканских команд - открытый, быстрый, зрелищный... На Чемпионатах Мира всегда за Африканцев болел. А сборную Нигерии довелось и живьём в Африке посмотреть.