[image]

Про футбол -2

Теги:спорт

1 2 3 4 5 6 7 28
RU Фагот #15.03.2008 13:37
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Да ладно, нормально они играют... я тоже сначала думал, что эту команду тянут вверх, но играют они действительно нормально.

RU Владимир Малюх #25.03.2008 06:45
+
-
edit

речь бывшего тренера Бавария Мюнхен Джованни Трапатонни. Знание немецкого или иатлянского не обязательно :)

Все сказанно Трапатонни можно смело отнести ко всем российским командам, и сборной тоже.

berg

опытный

1. Истерика как истерика.
2. А В.М. какой из языков знает?

RU Владимир Малюх #25.03.2008 17:54
+
-
edit

Английски и немецкий :) Итальянский -только в рудиментарных формах, кофе заказть :) Но жестикуляция - интернациональна :)

Вообще-то это не истерика, это типично итальянское. Очень напоминает выступления дуче на хрониках...

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
билеты на огород им. Эдуарда Стрельцова стоили 500р на не самый дорогой сектор. Они там есть слишком много кушать!

DE berg #25.03.2008 21:48  @Владимир Малюх#25.03.2008 17:54
+
-
edit

berg

опытный

В.М.> Вообще-то это не истерика, это типично итальянское. Очень напоминает выступления дуче на хрониках...

Он очень по плохму уходил из Баварии, и за тех самых Янкера и Циклера его сильно сношали.

RU Bryansk Eagle #03.04.2008 23:49
+
-
edit

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Байер - Зенит 1:4 !!! Эх, давно не видел такой красивой игры в исполнении нашей команды! Красота! Как бальзам на душу после матча с Румынией. Все было на 5 с плюсом! Красавцы! Могли даже и крупнее, Байеру еще повезло!
Из минусов только одна мысль, которая грызла почти весь матч – ну почему Аршавин пропустит первые два матча ЧЕ! Он нам так нужен!

МОЛОДЦЫ! Что тут еще сказать! Редко когда в еврокубках наши клубы показывают такую игру! Побольше бы таких матчей!

P.S. Думаю с такой игрой и с Баварией переведаться не стыдно.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
Баварии еще выиграть надо...

RU Dem_anywhere #11.04.2008 04:30
+
-
edit

Бавария-то выиграла, в отличие от Зенита... Впрочем, Байеру это не помогло :)

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
Бавария сцуко сгоняла в ничью! суки-суки-суки! я спать лег после основного времени потому что стало понятно что немцы своего не упустят но мама дорогая - а если бы правило "золотого гола" не отменили?

RU Фагот #01.05.2008 11:34
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
На футбол-то идешь сегодня?

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
не-а - я же писал что другу загнал абонемент 1

RU Фагот #01.05.2008 11:56
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Блин... мачт-то не рядовой... я на футбол уже давненько не ходил, но если бы Спартак с Баварией в полуфинале УЕФА играли - я бы обязательно сходил.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
ну... ты ж понимаешь... мне футбол как бы не особо интересен как таковой.

так что я спокойно отношусь. Вот на Байере был на 1/4 - ну матч и матч. Не был бы - не горевал бы.

ADP

опытный
★☆
Зенит - Бавария. Уже 2:0!

RU Dem_anywhere #01.05.2008 22:05
+
-
edit

устарело :)
4:0
полный разгром...

Это сообщение редактировалось 01.05.2008 в 22:46
+
-
edit

Kernel3

аксакал

Да уж. Даже мне по аське об этом сообщили :) Сдаётся мне, Джоныча на Авиабазе мы теперь увидим нескоро :F

RU Bryansk Eagle #01.05.2008 22:50
+
-
edit

Bryansk Eagle

аксакал
★★
После первого матча с Байером я сказал, что с такой игрой и с Баварией не стыдно будет переведаться. И был прав. Стыдно должно было быть только самой Баварии. Ее обыграли не только по счету, но по делу. Порвали немцев как тузик грелку! Тимощук – просто красавец! Он бы смотрелся к месту в основе любого клуба мира.
Единственная ложка дегтя в бочке меда – Погребняк пропустит финал.
Наконец-таки наш клуб рвет грандов! И рвет по делу! Кто бы что ни говорил – но это победа всего российского футбола! ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ!!!!!!

CZ D.Vinitski #01.05.2008 23:07
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Джоныч! Поздавляммм!!!

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
господа... вы все еще не в теме, как я понимаю

да, мне приятно. мне неплохо так приятно, и настроение в целом поднялось, кто ж спорит

по поводу "кто бы что ни говорил" - Брянский, у нас с тобой несколько разный подход, видишь ли. я никогда не пошел бы на трибуну спартака болеть против "Байера" (я правильно вспомнил, ты ведь тогда был в москве?). Даже за деньги. Поэтому когда брянский "мусор" гордится победой "бомжей" - меня коробит. Но прошу понять - тут ничего личного.

Всем спасибо за подравления. Да, признаю, сегодня я не совсем трезв - но я начал пить около 2 часов дня потихоньку и футбол тут ни_при_чем. Перерыв в пребвании на Абазе с этим связан не будет.

UA Интересующийся87 #01.05.2008 23:21
+
-
edit

"Зенит" Браво!!!! Прослто лучшие!!! Не зря ж Путин с Медведевым приехали поддержать клуб! :P

RU Bryansk Eagle #01.05.2008 23:35
+
-
edit

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Джоныч. У тебя просто другая психология. Ты вырос в городе, в котором есть один очень хороший клуб и почти весь город за него болеет. А я привык болеть во второй, а теперь в первой лиге за свое Динамо, в премьер лиге за Спартак, сборную и любой наш клуб, который играет в еврокубках.
Но кроме этого сегодняшний Зенит - СЕМЬ россиян, два украинца, один словак, один аргентинец/кореец. Для сборной Зенит сейчас очень важен! Поэтому думаю, все россияне должны быть рады, что тот же Погребняк явно набрал форму, что Малафеев тащит все, что летит в его ворота…

MIKLE

старожил

как такое допустили?

RU Фагот #01.05.2008 23:39
+
-
edit

RU шурави #01.05.2008 23:46
+
-
edit

шурави