Хе-хе... Кризис. Я через сутки после начала кризиса, купил российских акций (в виде акций фонда) на все (небольшие) деньги, что у меня были в наличных. Сейчас (сколько прошло-то? неделя?) - уже в плюсе на 1200 евро.
Народ, да наплюйте на этих "экспертов". Это обычные купленые идиоты, каждый второй.
Те же самые придурки последние полгода (когда пузырь с американской ипотекой уже была абсолютно очевидна всем независимым наблюдателям) с лицом-комодом уверяли, что "никаких проблем нет и быть не может!". Ещё перед новым годом (когда деривативы уже начали валиться) я видел статьи "всё нормально! небольшой спад - лишь техническая коррекция на фоне роста". Те же придурки обещали России "кризис 2001", "кризис 2003", "кризис 2007" - кто-нибудь из вас может вспомнить, о чём это вообще было?
Подумайте вот над чем: анализ рынков - это очень дорогостоящий продукт , плод долгой и тщательной работы умных высокооплачиваемых людей. Это огромное преимущество и - в результате применения - огромные деньги. Почему люди верят, что кто-то скажет вам всё как есть, задаром?
ВСЯ биржевая и макроэкономическая аналитика - это пропаганда, попытки влиять на рынок в краткой или долгой перспективе, в масштабах одной конторы или целой страны. Исключений - НЕТ и быть не может.