Пока в России живут люди подобные КИЛЛО, нормального движения русским не светит.
Человек может с одной стороны искренне вопить про гражданское общество, и тут же - без перехода - о том, как злобно его обидели гады-гаишники, когда он припарковался в неположеном месте. Поэтому народ должен объединиться и призвать беспредельщиков к ответу!
На вопрос - почему и зачем ставить машину где ни попадя - охренительно честный вид и встречный вопрос - а где?!
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
стоянок-то они мне не построили. А должны. Вот это - "они мне должны", при том, что "я никому и никаким козлам ничего не должен" - это принципиально уничтожает любую возможность привести хоть что-либо в порядок.
Жлобов немного. Но погоду делают именно они.
И до людей не доходит, что купить авто может каждый - железка стоит недорого. Но вот пользоваться автомобилем реально дорого. Большинство свято уверено, что раз уж они свой тазик в кредит выкупили, то все остальные дешевые мелочи - дороги, парковки, развязки - ДОЛЖНЫ обеспечить ОНИ. И лучше быстро, и так, чтобы дорог было столько, чтоб не хотелось подрезать, парковок - везде столько, чтоб не хотелось ставить на газонах, а знаки должны стоять так, чтоб ни в коем случае не пришло б на пьяную голову нарушить...
Так держать, угу.
Лужков - кретин, загубивший за пятнадцать лет отлично спланированый город - просто герой своего времени. Герой-времянщик...