Cannon>> Иных Килло не создает...
KILLO> Тогда ты должен быть от смеха ...того...
Да, очень хорошая тема Кillo!.Давно пора отсоединить Восточную Украину от западенцев.Я об этом думал раньше Путина года три еще тому назад и писал,что Хрущев незаконно присоединил Восточную Украину и Крым к Украине.
Хрущев вообще был предателем и врагом России,и замочил Берия , приписав ему ,что он английский шпион.Хрущев тайно общался с Бандерой,а его вторая жена с Львовской области - западенка.История расставит все точки над и и над убийством Берия.
Хрущев имел связь с ЦРУ и ЦРУ выбрало Хрущева.Они подослали своего человека сначала к Берия,но тот послал его на три буквы,тогда они подкатили к Хрущеву и поняли,что им лучше дело иметь именно с ним ,а не с Берия.В результате чего был разработан план убийства Берия и назначение главой СССР Н.С. Хрущева.
Хрущев помог США осуществить план Алена Даллеса ,разработанный им на 50 лет в 1945 году по расчленению СССР и отсоединению от СССР, после убийства Сталина,всех республик.Сначала к Украине присоединили Ворошиловградскую область и Крым,а потом вообще решили отделить полностью Украину вместе с этими частями России в 1991 году в Беловежской пуще был подписан пакт о распаде СССР.Ельцин- алкаш выполнил план Алена Даллеса - рыба портится с головы.Ельцин купил с семьей недвижимость в Европе и отдыхал на острове Сардиния,где повредил ногу играя в теннис,бог не теля видит видтеля,он видит все и все получат по своим заслугам и все доллары вывезенные в Щвейцарские банки пойдут прахом и все замки в Европе,купленные нечестным путем, уйдут под воду.Вспомним Иуду ,и преданного им Христа,Иудины серебрянники пошли прахом - точно так же пойдет прахом все то что украли у России и ее народа предатели от ПОлитбюро. Доллар скоро рухнет - серебрянники рухнут и никто больше не сможет купить президента России,как купили Горбачева и Ельцина. Рубль будет твердой валютой,но при условии,что президент не будет предателем и не позарится на доллары.Незабудем кем был Ельцин - членом Политбюр коммунистом,Горбачев- коммунист получил Нобелевскую премию,но лишился поста президента и потерял любимую жену - смерть его должна быть ужасной.
Что я хочу сказать - раскол Украины неизбежен и чем раньше он произойдет тем лучше будет и жителям Восточной Украины и России.