Dogrose> Как это происходит в реале? Как в таких случаях питаются, где и чем? Неужели часами даже ботинок не снимают? Я далек от горных лыж бесконечно, так что прошу простить за дурацкие вопросы
Просто хочу почувствовать атмосферу.
Почувствуй))Представим ты спишь и в твою дверь стучит приятель часов в 7 и дурным голосом
-вставай на гору пора ,ты- да пошел ты через силу встаешь пьешь чай ,идешь за машиной ,едем ,уже в одежде,около машины переобуваемся (можно в принципе в помещении),уже начинает светать,часто утром на горе стоят низкие облака примерно на 2/3горы когда стоишь на вершине ,видишь такое поле из облаков ,земли не видно и рассвет!зрелище скажу завораживает!на горе почти никого нет и ты спускаешься по склону первые1-2 очень часто один,если замерзнешь заходишь в кафе чай,кофе,если не на машине коньячок из фляжки)обычно я спускаюсь сериями по 5- 6 раз потом греюсь)крайние разы уже идут тяжело...остановишься позыришь вокруг)подышишь и вниз ,под конец уже как смеркается и не очень хорошо видишь рельеф-все пора домой),ну а там либо в баню,либо коньяк,либо посмотришь дуроскоп и спать))далее процесс повторяется)