Индивидуальный Летательный Аппарат (ИЛА)

+
-
edit

Quoondo

втянувшийся
★★
Взял отсюда - Летающие машины в недалеком будущем. - AVSIM.su Forums
Помоему тема интересная, и наверное имеет право на жизнь. Действительно, вполне возможно что через 40-50 лет, правда появяться ИЛА. Мне даже кажется что это могут быть какие-нибудт летающие крылья типа Ива Росси.
 7.07.0
Fakir: Флуд и ссылка на цельнофлудерский топик.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Требую ИЛА-вертолетов! Хочу быть Карлсоном! :lol:

+
-
edit

Quoondo

втянувшийся
★★
Карлсоном только если с ранцевым. А его появление реально возможно после утверждения нового законодательства, развития соответстсвующей инфраструктуры и развитие нанотехнологий. Без этого сверхлегкий ранцевый вертолет вряд ли создать удасться.
 7.07.0
GOGI: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Топик пока переезжает в Лёгкую авиацию, Квондо получает (очередной) штраф за флуд и ссылку не по делу, а на цельнофлудерский же топик.
Хотя, возможно, надо было сбрасывать сразу в отстойник.
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit

Quoondo

втянувшийся
★★
Ребята, а почему никто не думает, что это правда возможно, я про создание индивидуального летательного аппарата. На мой взгляд такое вполне возможно, особенно учитывая что автомобилетроение не может бесконечно развиваться и какое-то ограничение должно произойте. Может действительно на замену автотранспорта и просто для улучшение мобильност населения, лет через 50 придумают какое-нибудь революционное или просто новое транспортное средство?
 7.07.0
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Нет, следующим этапом развития автомобильной индустрии будет отбор автомобилей у идиотов. Поэтому на дорогах скоро станет свободней. :F

Почти шутка. Есть мнение, что в дальнейшем будут вводиться автопилоты и сети управления автомобильным движением. Мне эта идея, кстати, очень не нравится - я сам люблю управлять машиной.

MD Wyvern-2 #15.01.2009 11:56  @AGRESSOR#15.01.2009 03:23
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★

AGRESSOR> Почти шутка. Есть мнение, что в дальнейшем будут вводиться автопилоты и сети управления автомобильным движением. Мне эта идея, кстати, очень не нравится - я сам люблю управлять машиной.

Это было актуально если бы ты счас в детский садик ходил ;) Есть мнение, что "жаль только - жить в эту пору прекрасную" когда появяться и будут преобладать машины воообще без ручного управления "уж не придется - ни мне, ни тебе"(с) ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0

Anika

координатор
★★☆
:bayan:
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  6.06.0
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Quoondo> Помоему тема интересная, и наверное имеет право на жизнь. Действительно, вполне возможно что через 40-50 лет, правда появяться ИЛА. Мне даже кажется что это могут быть какие-нибудт летающие крылья типа Ива Росси.

... Создать сотни, тысячи людей-мух. С таким проектом можно выступать не в Дандарате, а в военном министерстве. Летучие солдаты, разведчики, снайперы, бомбометчики - это, конечно, неплохо. И вообще неплохо. Долой лестницы, лифты, эскалаторы! Люди-мухи, как пчелы из улья, вылетают из всех окон небоскребов, роем летят по улицам. Замечательно! А какой простор для альпинистов! Они на своих мушиных крыльях облепят Эвересты и Монбланы, как настоящие мухи сахарную голову.

3.0.53.0.5
RU Barbarossa #15.01.2009 14:23
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

хорошая травка

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки