Bredonosec> Чем-то напомнило более мелкое свое - иду по коридору, директор заведения обнюхивает здоровую металлическую дверь, которая снята с петель и "незаметно" прислонена рядом к стеночке. Спрашивает, не видел ли я, шоэтобыло. А я сам в ахудивлении и на хихи пробивает от комичности ситуации))
Bredonosec> Потом выяснилось, какой-то уборщик не справился с управлением и врезался на шайтан-арбе в дверь, снеся ее.
(Из личного) В 1989 г, в мою смену, подобное было исполнено (в роли "уборщицы" выступал тепловоз ЧМЭ3) маневровой бригадой. Хорошо разогнавшись, мужики выскочили на участок пути (перед воротами одного предприятия) заросший густой травой. Экстренное торможение (включая применение песочницы) - оказалось бесполезным. Колёсные пары скользили по траве как лыжи по снегу. В итоге: тепловоз врезался в ворота, при этом - была сорвана с петель и упала одна из створок металлических ворот. Бригада
(вдвоём) её подняла и оттащив в сторону аккуратно приставила к забору. После чего, отъехав назад метров на 20 начала громко сигналить, чтобы сторож открывал им ворота.
Сторож даже немного протрезвел когда увидел только одну створку ворот, а не - две ! Более того, он решил что "пора завязывать" - попытался пощупать рукой то чего не было. Пройдя далее - он увидел прислонённую к забору "утерянную" часть ворот. Поинтересовался у бригады: "А чего они там делают ?" Те сказали что - не знают. "Может, ремонтируют? "
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
Сторож тоже пожал плечами......
На следующий день, директор завода звонил начальнику станции, тот пытался выяснить у меня. Я ответил, что бригада ни о чем подобном (по рации) мне - не докладывала. "А что собственно произошло, я - не понимаю ?!"
Так всё благополучно (для нас) и закончилось.