Небольшое отступление.
 [показать]
Меня умиляет, когда люди, узнав об авторе ч.-л., начинают лепить смайлики, гыгыгать и вообще, нести бред не по делу, особенно в области, в которой сами не разбираются, полагая при этом, видимо, что выглядят многозначительно-умно-иронично.
Разумеется, таким люд́ям всегда всё понятно и ничто не интересно. Возникает вопрос: а сх#я тогда вообще что-то писать? Посткаунт набивать? Ну-ну.
Kernel3> Класс. Очередной спец на все руки. Чего ж она сама-то проектированием купольных конструкций с несущими колоннами не занимается? А, ну да. Маасквичи не дают, точно-точно.
К политпублицистике гражданки Дедюховой у меня сложилось определённое отношение, но вот в строительстве я к ней прислушиваюсь, благо, что несколько лет на разных объектах видел всё то, о чём она пишет. Видел и щупал, Видел, кто что делает и как. Честно скажу: в новостройки 2002-2006 гг я никогда не заселюсь. Это один момент.
Другой момент: дома таки падают. Новые дома. И в фото/видео разрушений видно всё то, о чём толкует гр. Дедюхова. Любым, имеющим глаза в районе того места, которым думают, а не жрут, понятно, что один раз — неосторожность, два — случайность, три — система.
PS Но лучше погыгыкать, да.