Bachet> Человек самое опасное существо.
Bachet> У него есть два разных пола).
Bachet> В этом мире эти две разные стороны человека стремятся выжить, устроть свою жизнь легче, удобнее в суровых буднях существования.
Bachet> А уж при капиталлизме, где большей ценностью является деньги, а не человеческая жизнь, тем более.
Bachet> Вот и разные стороны человека выгадывают по разному.
Bachet> Одни выходят замуж и предоставляют (или используют) другую половину брака для лучшего выживания.
Bachet> А измученные таким гнотным, хитрым, искусным положением другие половины выходят на тропу войны, неосознанно, против наиболее несправедливого конкурентного и между полами человека, капиталлизма, и, соответственно, против другого пола, не видя выхода из этого загнонного капиталлистического круга.
Bachet> Отсюда и происходят такие "половые" отстрелы.
Bachet> При социально направленном социалистическом строе этого безобразия было меньше ибо жизненная ценность была другая по другому ориентирована - и почвы для отстрелов было гораздо меньше.
Bachet> Хотели, голосовало женское большинство населения, капиталлизм, получили его.
ммм... читала, много думала.
Тебя женщины сильно обидели, что ли?
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
По теме: вчера посмотрела видео с камер наблюдения. Ребят, это страшно. Он абсолютно спокойно и хладнокровно шел по магазину с оружием и отстреливал всех, кто ему попадался на пути. О каких "половых" отстрелах идет речь, если стрелял он во всех подряд? Сотрудники ресторана, в котором он до этого праздновал, говорят, что с женой он не ссорился, наоборот, под ручку из ресторана ушли.
Мое субъективное мнение: это власть. Этому *** (я таких слов просто не знаю) захотелось почувствовать себя вершителем судеб - вот он и почувствовал.
А видео на рутьюбе и на ютьюбе для жителей РФ закрыли, судя по комментам в жж.