Чемпионат мира по футболу 2010

игры команд и шансы на победу

1 2 3 4 5 6 7 12

ttt

аксакал

Что ж, Аргентинцы первые в 1/8

Чемпионат становится из унылого интересным

Большинство из фаворитов пока в ступоре (от нового мяча :)

Но фланговые стараются изо всех сил

Швейцарцы порадовали игрой, Чилийцы первая победа с своего чемпионата 1962, Греки вообще первая победа

Обидно наших нет
http://tl2002.livejournal.com/  7.07.0

vladvlad

втянувшийся

ttt> Обидно наших нет

После ЧЕ-2008 я себе российские флаги на машину купил и такой облом. Теперь лежат, пылятся.
Смотрю игру Франции с Мексикой. ....... Только хотел написать, что засыпаю от скуки, как мексиканцы забивают гол. А ведь французская команда тоже одна из фавориток. Чё деиться :eek:
Разведчик не спит - он закрывает глаза и думает...
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.  2.0.0.202.0.0.20
+
-
edit

vladvlad

втянувшийся

Во, блин, разбудили мексиканцы. А завтра рано на работу. :( Надеюсь, эта жертва будет вознаграждена интересной игрой немцев с сербами. Франция, добро пожаловать на выход. Кто следующий? ЮАР? Южная Корея? Нигерия?
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.  2.0.0.202.0.0.20

ttt

аксакал

vladvlad> Франция, добро пожаловать на выход. Кто следующий? ЮАР? Южная Корея? Нигерия?

Ну так французы и на чемпионат попали благодаря игре рукой.

Определенная справедливость

Но мне кажется они еще пролезут в 1/8
+
-
edit

vladvlad

втянувшийся

Мазилы... Нет слов :(:(:(
UA Интересующийся87 #18.06.2010 17:27  @vladvlad#18.06.2010 17:23
+
-
edit

vladvlad> Мазилы... Нет слов :(:(:(

Браво, Сербия!!! :)

После первого матча столько дифирамбов Клозе и Подольски... и вот...
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
DE vladvlad #18.06.2010 18:21  @Интересующийся87#18.06.2010 17:27
+
-
edit

vladvlad

втянувшийся

Интересующийся87> После первого матча столько дифирамбов Клозе и Подольски... и вот...

В том-то и дело, что Клозе больше половины матча не играл. А вот Подольский даже одиналцатиметровый забить не смог. Ничего, ещё одна игра впереди. Надеюсь отиграются. Тем интересней дальше смотреть.
RU ttt #18.06.2010 21:45  @Интересующийся87#18.06.2010 17:27
+
-
edit

ttt

аксакал

Интересующийся87> Браво, Сербия!!! :)

Да уж :)

Отомстили разом за все - за НАТОвские бомбежки, за Косово, за Милошевича :):):)

ИМХО успехи отдельных малых стран сделают чемпионат интересней - поймут что могут

До сих пор помню чемпионат Европы - СССР играл с Голландией - выиграть было - запросто. Поддались на гипноз и играли как безногие завороженные питоном Каа :(

Надо не обращать никакого внимания на титулы и давить как можно

ED

аксакал
★★★☆
ttt> До сих пор помню чемпионат Европы - СССР играл с Голландией - выиграть было - запросто. Поддались на гипноз и играли как безногие завороженные питоном Каа :(

Финал ЧЕ 1988? Это там, где предварительно та же команда СССР обыграла Англию и Италию? И что самое забавное - две недели ранее выиграла у той же команды Голландии? На том же самом турнире. Какой нах гипноз?
 3.5.93.5.9
Это сообщение редактировалось 18.06.2010 в 22:08

ttt

аксакал

ED> Финал ЧЕ 1988? Это там, где предварительно та же команда СССР обыграла Англию и Италию? И что самое забавное - две недели ранее выиграла у той же команды Голландии? На том же самом турнире. Какой нах гипноз?

Вы сам матч то видели?

Если бы рвались к победе как сербы то и выиграли бы

Это кубок, не о красоте игры надо думать, а о выигрыше, можно играть жестко, насколько допустимо

ED

аксакал
★★★☆
ttt> Вы сам матч то видели?

Видел. И?

ttt> Если бы рвались к победе как сербы то и выиграли бы

Уверен? То есть кроме рвения ничего не нужно? Ни мастерства, ни везения?
И отсутствие рвения объясняется исключительно "преклонением перед авторитетами", а не скажем пренебрежительным отношением к уже побеждённому противнику? Или не банальной усталостью, например?

Ну и речь то собственно не о том. А о якобы "загипнотизированной" нашей команде в том матче с Голландией. Вот я и спрашиваю - откуда тому гипнозу было взяться именно в той встрече?

ttt> Это кубок, не о красоте игры надо думать, а о выигрыше, можно играть жестко, насколько допустимо

Голландцы, естественно, о том не ведали. :D
 3.5.93.5.9

minchuk

координатор
★★★
ttt> Вы сам матч то видели?

Я видел. То же, кстати, "гипноза" не припомню, скорее некоторый "мандраж"... :) причем не перед голландцами, а скорее перед самим фактом — "финал, братцы!"
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0

ttt

аксакал

minchuk> Я видел. То же, кстати, "гипноза" не припомню, скорее некоторый "мандраж"... :) причем не перед голландцами, а скорее перед самим фактом — "финал, братцы!"

Ну если вам слово не нравится пусть будет мандраж. Но ведь был, согласны?

Может и перед финалом, но ИМХО перед "красотой голландцев"

Играли они тогда красиво ничего не скажешь. Но кубок то хочется..

minchuk

координатор
★★★
ttt> Ну если вам слово не нравится пусть будет мандраж. Но ведь был, согласны?

Вполне естественный процесс, ИМХО.

Второй момент, что голландцев обыграли, и в финале попытались сыграть ТАК ЖЕ как и в предыдущем матче. Но голландцы то же сделали выводы из проигрыша.
 7.07.0

ED

аксакал
★★★☆
ttt> Ну если вам слово не нравится пусть будет мандраж. Но ведь был, согласны?

Не слово не нравится, а якобы причина.

ttt>ИМХО перед "красотой голландцев"

Вот-вот. Именно для гипноза/мандража перед красотой или титулами голландцев в тот раз не было никаких причин.
 3.5.93.5.9
+
-
edit

vladvlad

втянувшийся

Ну, вот и первый стопроцентный кандидат на вылет определился - Камерун. А Гана не подвела, оставила немцам шанс. :)

ttt

аксакал

vladvlad> Ну, вот и первый стопроцентный кандидат на вылет определился - Камерун. А Гана не подвела, оставила немцам шанс. :)

Кака красиво подставили

Хотя следующая игра неопасна а потом желтые сгорают, но все же
+
-
edit

Android

старожил
★★☆
Кстати. Что-то не затронут вопрос судейства на ЧМ. Временами отвратительное. Один незасчитанный мяч в ворота Сербии от США чего стоит. Хоть я и за сербов болел, но справедливо в данном вопросе США посочувствовать.
 3.63.6
UA Интересующийся87 #21.06.2010 15:48  @Android#21.06.2010 15:35
+
+1
-
edit

На ЧМ наблюдается кризис великих Европейских сборных....
Англия, Франция, Италия... Жуть...
Испания с Германией пока тоже не блещут...

Дания - Камерун - просто суперматч!!! Особенно на фоне всего унылоговняного турнира...
RU Фагот #21.06.2010 17:13  @Android#21.06.2010 15:35
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Android> Кстати. Что-то не затронут вопрос судейства на ЧМ. Временами отвратительное. Один незасчитанный мяч в ворота Сербии от США чего стоит. Хоть я и за сербов болел, но справедливо в данном вопросе США посочувствовать.
Только не сербов, а словенцев. А так - да, мяч чистейший был.

+
-
edit

ttt

аксакал

Северокорейцев жалко

Разберут их дома на запчасти

В предыдущем матче неплохо играли, а тут

"Какая боль.., какая боль.."
UA Интересующийся87 #21.06.2010 17:32  @ttt#21.06.2010 17:22
+
-
edit

ttt> Северокорейцев жалко
ttt> Разберут их дома на запчасти

как бы их не репрессировали... :(

А ведь бились ребята... :(
DE vladvlad #21.06.2010 20:22  @Интересующийся87#21.06.2010 17:32
+
-
edit

vladvlad

втянувшийся

ttt>> Северокорейцев жалко
ttt>> Разберут их дома на запчасти
Интересующийся87> как бы их не репрессировали... :(
Интересующийся87> А ведь бились ребята... :(

Жалко, я эту игру не посмотрел, работал. действительно, жалко корейцев. Зато Чили с Швейцарией немного захватил. Гол явно был в офсайде забит. После матча в интервью с тренером швейцарцев был затронут вопрос о судействе. Он ответил, что непонятно, почему матчи ЧМ судят не высококвалифицированные судьи с большим стажем, а кто-то с перефирии. По каким критериям ФИФА их подбирает? Или они экономят на гонорарах? (это уже от меня)
UA Интересующийся87 #21.06.2010 20:32  @vladvlad#21.06.2010 20:22
+
-
edit

vladvlad> По каким критериям ФИФА их подбирает? Или они экономят на гонорарах? (это уже от меня)

Политика ФИФА такова... должны быть арбитры со всех континентов... Вот и выходит, что на фоне некоторых арбитров даже судья Равшан из Узбекистана очень даже неплох... :(
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
vladvlad> ...затронут вопрос о судействе.

Вчера смотрел матч Бразилия-Кот д'Ивуар... По-моему "судью на мыло" стоило БЫ.
 7.07.0
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter