Старый> Чтобы не оправдываться не надо делать того за что потом прийдётся оправдываться.
Ты лучше подумай о том, как самому потом придется оправдываться. А то все о других думаешь, о себе подумай.
Старый> На Лунном я доказывал не чтото а 4 тезиса.
Показательно, что ты постоянно пытаешься притянуть за уши свои заслуги в Лунном. Если ты там действительно макал оппонентов, оперируя аргументацией, это еще не делает тебя автоматически правым в других темах. Есть аргументы - докажи. Ты делаешь утверждения о присутствии ВС РФ на Украине - докажи. Или так и скажи "Я Старый балабол, пните меня под зад!"
Хотя, скажу тебе по секрету, если будут доказательства присутствия ВС РФ на Украине, здесь никто не огорчится.
Старый> И здесь я доказываю их же. Только уже на примере событий на Украине. По моему достаточно успешно, единственным ответом опровергателей служит затыкание рта.
Не трынди! Никто тебе, балаболу, рот не затыкает. Вот прямо здесь у тебя есть возможность доказать нам нашу неправоту - нужны видео и фото свидетельства присутствия, а не бла-бла-бла "по всему миру куча доказательств". Это же так просто - запости эти свидетельства, мы все будем в г**не, а ты Д'артаньян на белом ишаке.
Старый> 1. Ни ухом ни рылом в ходе боевых действий в Донбассе
Давай поспорим, что ты ни ухом ни рылом в нюансах ведения боевых действий вообще. Раз несешь такую хрень.
Старый> 2. Не в состоянии найти в мировых официальных материалах об Украине никаких противоречий
Да легко. Собственно, все эти "официальные материалы" сплошная фальсификация, сделанная в "Пейнте". Никаких реальных космических или аэрофотоснимков видовой разведки, сделанных по стандартам НАТО, с указанием координат и времени, никаких радиоперехватов - всего того, что могло бы служить доказательством - все этого нет. Поэтому все эти "мировые офоциальные документы" могут служить только туалетной бумагой.
Старый> 3. Сам вынужден врать и фальсифицировать
Зачем кому-то с нашей стороны врать? Хохлы сделали все, чтобы себя дискредитировать. Никакой необходимости врать нет.
Старый> 4. И тем не менее не в состоянии свести концы с концами в своих теориях
Старый не способен ничего доказать, и вместо этого пытается повесить бремя доказательств на другую сторону.
Старый> Но тем не менее вы игнорируете все имеющиеся факты и веруете в то чему нет никакого подтверждения.
Мы не веруем, мы знаем.
Старый> Более того, вы веруете в то что весь мир вступил в заговор с целью обвинить Россию в том чего она не совершала. Верите ведь? А как называется теория заговора?
Нет, мы знаем, что весь "цивилизованный мир" это всего лишь шестерки одной страны. Которые очень и очень зависимы. Поэтому нести на официальном уровне они будут любой бред, лишь бы выслужиться. Никаких "теорий заговора" здесь нет, просто политическая картина мира сейчас такова.
Старый> Логика опровергателей - найти то чего нет
Например, российские войска на Украине?