Bredonosec>> я склеиваю ответы на несколько постов, бо у меня нет времени постоянно торчать в сети и постоянно с тобой флудить.
Anarky> Моя форумная активность.
Anarky> Твоя форумная активность.
именно поэтому я, видя в левом столбце "ответ мне", тыкаю, и вижу, что с моего посещения нафлужено страниц 10-15. Причем,споров формата "а вон то слово, а вон это слово, а где я сказал то, а где я сказал это".
Это чистое
ulisses
Anarky> Как видно даже в пике у меня вдвое меньше постов чем у тебя в среднем.
среднее по больнице, включая морг. (тм)
из этого должно следовать,что замудывать противника - дело нужное?
Bredonosec>> не в последнюю очередь именно потому, что патентовал всё, что можно и нельзя, пока конкуренты не поняли, что в эту игру можно играть вдвоем.
Anarky> Их основной конкурент на рынке CPU сюрприз сюрприз американская AMD.
уже лет 30, наверно.
Anarky> Русским по белому ты говорил "никто", я говорил "Россия".
то есть, что другим можно, а рф нельзя.
Винни, мы ходим кругами.
А с какого бодуна рф нельзя то, что можно другим?
Bredonosec>> Ну давайте, расскажите, что яфоны в китае не делаются...
Anarky> А я где то такое рассказывал?
Напомню, ты заявил, что мол только лейблы в рф наклеивают. Я напомнил, что в китае можно сразу брендированные заказывать. Ты решил изобразить "наивность", мол, кто такие. Я напомнил, что хоть тот же эппл к примеру. После чего ты взорвался, что нифига мол подобного.
>Я говорил о прибыль Apple, которую не получает ни один другой разработчик, хотя все делаются на фоксконе/пегатроне. Почему российские компании не получают таких прибылей?
А вот тут мы опять возвращаемся к вопросу честности договоров о торговле и честности метрик "произведено в сша".
Bredonosec>> А давай я тебя начну гонять по форуму искать ссылки на каждое слово?
Anarky> Давай. Я научный работник, для меня это нормально.
А давай я тебя так же буду гонять?
>В разговоре с тобой это вообще единственный метод как показывает практика.
Как показывает практика, в разговоре с тобой единственный вариант - это замудать тебя требованиями доказать каждую запятую, чтоб ты не пытался выкрутиться через наваливания кучи прочей чепухи.
Bredonosec>> Спор начался с твоего требования к рф держаться за место у параши, потому что мол это итог честной конкуренции и ваще сами виноваты. Все виляния жопой и разрисовка длинных простыней с посылами искать ссылки на каждое лживое слово - это не более чем унылое гов.. троллинг.
Anarky> Да ты издеваешься. Ну давай еще раз. Пока ты не выучишь русский язык.
Не хами и не послан будешь.
Anarky> [/b]. Где тут хоть словом сказано что я это поддерживаю, что я хочу это сохранить, что мне нравится такое положение вещей? Как это работает у тебя вообще?
… Да. Куча продуктов потребления на которые мы тратим вагоны денег. Вот например щас нагуглил что за 2019 год одних смартфонов купили на 459 миллиардов рублей. Это 7 миллиардов баксов. Большая часть из которых уйдёт за рубеж. Буду очень удивлен, если скажем экспорт вооружений принес в страну столько прибыли. … А вдруг пенька снова станет актуальна? Игроков на рынке еды несравненно больше чем игроков на рынке нефти. Оружие вообще рынок политизированный донельзя. Наш экспорт вооружений ЕМНИП…
// Экономика
… Я это в целом скорее. Много вижу таких настроений вокруг. … Я честно говоря в основном кушать не могу скорее от того, что у нас в стране общемировая повестка почему-то многих волнует больше чем например разлив дизтоплива в Норильске. Американцы перебесятся, перед неграми поизвиняются и ничего не изменится. Потому что у тамошних прости господи социалистов нету единой программы, партии, направленной в самую суть проблемы. И нету сил реально что то в США сломать. Ну кроме памятника Вашингтону.…
// Экономика
и далее графики и убеждения, что мол никаких рынков не появится, ффсё будет плохо и т.д.
Лень тратить время на сбор далее.
Bredonosec>> а кто ныл, что мол защита рынка рф - это мол только вред, яфончег подорожает?
Anarky> Где тут про таможню? Вообще хоть слово.
типа таможенные платежи никак со стоимостью не связаны? Это злостный тупизм?
Bredonosec>> сложно быть законодателем в том, чего еще нет. А сейчас оно появляется.
Anarky> А базовые станции 2,3,4G кто по всему миру поставлял?
А те 2-3-4 - законодателями стандарта де факто были сша.
С 5 они затормозили и вперед вырвались китайцы.
Почему и вонь идет по всему миру с запретами покупать хуавей, чтоб не позволить "гегемону" потерять своё главенствующее место.
Anarky> В строгом понимании его нет, см. скинутую мною новость про SMIC.
скинутую куда?
Anarky> Удачно отдохнуть.
спасибо )))
Anarky> PS: на самом деле интересно мне из всего этого только где я себя в анархисты записывал. Ты все никак не принесешь.
чтоб я копался во всех этих склоках за год или полгода даже? Будь я высокооплачиваемым адвокатом и мне бы платили за часы работы - это бы имело логику. А так - нет.