Cormorant> Кстати, где у тебя холодильник будет стоять?
уже стоит. В углу за дверью.
Cormorant> он и так торчит
а если он торчит, то почему бы ему на 13 см не поторчать дальше?
в стекло не торчит. 64 до внешней рамы. А столешница 60. то есть, даж внутренней раме (поворот окна по оси) не будет мешать.
Cormorant> по тем размерам, которые я от тебя получил у тебя кухня вытянута вдоль окна (три метра против двух) неужели не будет расстояния между стиралкой и уголком?
сейчас там расстояние где-то в полметра. Как раз на 1 табуретку с щелями с обеих сторон. ))
духовка открывается нормально.
> Кстати, духовкой в твоем варианте тебе будет также неудобно пользоваться
сейчас-то удобно. Там плита и стоит.
Cormorant> стиралка не ставится в тумбу!
это детали. я сам знаю, что она стоит на полу. Главное, что еще +1 стенка.
Cormorant> Ящики 30 см. большего размера (между 30 и 45 см) их смысла не имеет делать. Лоток под вилки-ложки сделан в стандарте 30 см. Кастрюли сковородки одинаково неудобно будет распихивать что в 30 см, что в 36, которые предлагаешь ты.
твои 30 см - это вместе со стенками. внутри остается 26 см. минус 1+1 на механизмы. Минус 1+1 на стенки ящиков, остается - 22 см. Смех.
Я ж говорю, всё давно просчитано. Стандартные лотки мне не указ )) у нас мелкого мусора дофига валяется, который надо распихивать..
Cormorant> Газовый кран. Вот почему я предлагал именно этот вариант. Он находится прямо напротив механизма вытяжки. вытяжку вешать выше тоже смысла не имеет, она тогда будет работать не столь эффективно. Если передвинешь его ниже, то твой вариант будет проходим. С нюансами, описанными выше.
как я общался с инспектором по газослужбе, меньше, чем (забыл точно) тупо нельзя - не подключат плиту. или при проверке штраф возьмут и заставят переделывать под угрозой отключения газа (мол пожароопасно и всё тут). Так что, мой вариант и это учитывает. Потому и выше.
А кран - под экраном из нержа. верхняя часть на шарнирах подвешена к шкафу и качается свободно.
Cormorant> В общем, я нарисую тебе то что ты хочешь, посмотри сам.