А.Б.> Понимаю режимность в Одессе и Вашу позицию личную. Тем не менее где фото что корабль цел и невредим? спутник гугла требующий экспертизы на подлинность не всчёт.
Артём, импонирует Ваш спокойный и выдержанный ответ.
Как-то, уже после неоднократных сообщений о повреждении корабля, "ГК" мелькал в репортаже о ночном патрулировании на рейде Одессы. Съёмки велись непосредственно с борта "ГК". Видео выкладывалось на официальном сайте ГПСУ. Я по моему даже скрин делал или ссылку давал, не помню уже.
Фотографий "ГК" лично я не делал, потому как фотографировать в ситуации, когда я лично смотрел на корабль, было "не уместно", а в другие разы, когда видел корабль на расстоянии, не имело смысла.
Но давайте начнём с того, что всё же первым было утверждение, что корабль повреждён. Но нет ни одного фото/видео, которые бы это подтверждали. То есть Вы утверждаете, что повредили, но пруфов у Вас нет. Я более чем уверен, что Вы даже не сможете сказать какого характера повреждения были якобы получены и в какой части корабля. А ведь принято так, что доказывает всё таки утверждающий