[image]

Отзывы о своих авто

1 77 78 79 80 81 82 83
RU kaouri #29.01.2025 20:17  @спокойный тип#29.01.2025 20:11
+
-
edit

kaouri

аксакал

с.т.> это не маркетологи, это что бы уложиться требования ЗАКОНА по Евро N+M+Z+... автопроизводителям приходится этой фигней страдать...
На мерседесах района 20-го года эта хрень отключается с физической кнопки. Заморочек минимум. Это на свежих нужно сервисный комп цеплять.
   24
LT info #29.01.2025 20:31  @спокойный тип#29.01.2025 20:08
+
-
edit

info

аксакал
★☆

с.т.> и что никто не может эту херню у вас отшить?

Да раз пилюнуть. Делают даже БМВ и Мерсы,это Ниссан кривит взгляд. Там работы 5 мин

Да я уже приноровился отключать руками,если забыл,то на первом же перекрестке отключу.

Я просто подумать не мог,что система такая сырая)

Думаю не долго ждать,когда систему начнут проверять на ТО или природохранники,у нас им дали право проаерять выхлоп и пр.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
-
edit

Amoralez

аксакал

kaouri> Я бы не стал сравнивать надежность ВАГа и Тойоты, при всех косяках последней.

Слишком много "косяков" + просевшее качество.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
-
edit

kaouri

аксакал

Amoralez> Слишком много "косяков" + просевшее качество.
У ВАГа их еще больше.
   134.0134.0
+
-
edit

Amoralez

аксакал

kaouri> У ВАГа их еще больше.

Что делать если общемировой "тренд" - одноразовые авто из "не пойми чего по дорогой цене" ? Пробежала машинка 70-100 К и - на шрот.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+2
-
edit

kaouri

аксакал

Amoralez> Что делать если общемировой "тренд" - одноразовые авто из "не пойми чего по дорогой цене" ?
Это не «железо» дорожает, это «фантики» дешевеют.
   24
+
-
edit

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★★
info> У приятеля только окончилась гарантия на Ниссан. Поехал в сервис,чтобы о ключили старт-стоп.

То же самое со мной, но Рено. Послали к умельцам из подворотни... :D
Правда, у меня уже инстинкт выработался отключать старт-стоп сразу после заводки двигателя. Фары могу забыть включить, но эту никчемность вырубить - нет!
   132.0.0.0132.0.0.0
+
-
edit

zaitcev

старожил

zaitcev> Жена продала свой Lexus IS 250, купленный в далёком 2009 г.

Лексус заменили на Мини. Это одна из двух-трёх последних более-менее приличных небольших машин оставшихся в Америке. Всё остальное - либо монстр какой-то, либо полный трэш.

Альтернативами были Mazda MX-5 и Porsche Cayman. Больше ничего не проходило по размеру. Мазду отвели из-за непрактичности. Порш - из-за цены и опять же непрактичности. Я, правда, думаю, что следовало всё-таки брать Порш. Но жена хотела 4 двери.

Теперь вот жду не дождусь когда Bimmercode внедрит поддержку. В 2025-м у Мини новая платформа, F65. А нам нужно выключить старт-стоп и фальшивый звук мотора.
   134.0134.0
+
+1
-
edit

info

аксакал
★☆

TSONYO₃> Правда, у меня уже инстинкт выработался отключать старт-стоп сразу после заводки двигателя. Фары могу забыть включить, но эту никчемность вырубить - нет!
Я тоже уже втянулся,если забываю,то на первом светофоре отключу.
У всех машин система устроена одинаково и одинаково у всех ломается.
При езде по городу "умирает"быстрее,за городом-чуток подольше проживет)
   132.0.0.0132.0.0.0
Последние действия над темой
1 77 78 79 80 81 82 83

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter