[image]

Русофобы

знай врага в лицо

1 2 3 4
+
+1
-
edit

+
-
edit

RalF !

опытный

:eek:

Ну надо же,а я то всё думал,когда же.Одним ярым русофобом меньше,надеюсь земля пухом не будет.

Умер американский политолог Збигнев Бжезинский

Американский политолог, советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977-1981 гг. Збигнев Бжезинский умер в пятницу на 90-м году жизни, сообщает газета Politico со ссылкой на его дочь Мику. «Мой отец мирно отошел в мир иной сегодня вечером», — сказала она в пятницу. //  www.vedomosti.ru

58.0.3029.11058.0.3029.110
+
-
edit

РБК
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от октября 2017г.

Российский посол рассказал о беспрецедентном уровне русофобии в Швеции

// Российский посол рассказал о беспрецедентном уровне русофобии в Швеции

LT Bredonosec #26.08.2018 00:23
+
+2
-
edit

читаю всякие истории на анекдотах.. иногда попадаются и на сию тему:

Еду с другом в автобусе, в районе, где много черкесов живет. Я наполовину адыгейка, и он адыгеец, но по нему незаметно, больше на русского похож; я по-адыгейски не понимаю, а он и понимает, и разговаривает. Встали мы перед двумя бабками, они всю дорогу нас обсуждали: и одеты мы не так, и общаемся... Ну как обычно это бабки делают, только они это на своем языке говорили. И тут друг чихает, и бабка ему что-то говорит, и он ей ответил. Она покраснела, глаза опустила, и бабки всю оставшуюся дорогу молчали и на него косились. Когда мы вышли, я спросила, че это было. Он говорит:
— Когда я чихнул, бабка сказала: "Чтоб ты обоср**ся! "
А он ей ответил:
— Спасибо, и вам того же!

========

Так уж получилось, что с мужем мы не лилипуты, а скорее гулливеры.
Я девушка не мелкая, занималась в институте баскетболом, а муж - бывший КМС по толканию ядра. Наша семья не профессиональные спортсмены, мы имеем хорошее образование,
Показать полностью.. а муж и два. Но выглядим со стороны как обычные "качки".
Просто мы такие!
Стоим в магазине на кассе с полной телегой "пожрать на неделю". А в последний момент супруг увидел арбузы и дыни. Чтобы не помять всякие коробочки и пакетики в тележке он, стоя позади меня, держит в руках дыню и не хилый такой арбузик, кг на 15-ть.
И тут появляется ОН. Детеныш гор.
Чудо-Ребенок, который раззявив рот, летит вперед по синусоидальной траектории, и с головой повернутой минимум на 160 градусов назад. В одной руке у него автоматик, а в другой пистолетик. Он, чтобы поддерживать хоть какой-то баланс полета своего тельца, ими балансирует. И тут...
Короче, его заплетающиеся ножки (за отсутствием на них глазиков) цепляются за незапланированный шлагбаум - мою ногу. Его голова врезавшаяся со сверхзвуковой скоростью мне сзади под колено произвела эффект не цунами или тайфуна, но хорошего шторма - точно. Все сразу заколыхалось и перекосилось, т. к. я качнулась назад, ребенок полетел не вперед, а в сторону, а арбуз у мужа хошь-не-хошь выскальзывает из рук и превращается в пару кусков почти разделанного, но неоплаченного десерта.
Перед нами стоят выходцы южных народов (ребятенок бежал к ним не по ориентиру, а скорее по запаху). Извините, но не хочется применить к их описанию слова с высоты моего физического роста, что они были метр с кепкой. Здесь более уместен старый анекдот, когда сын ростом 155 см спрашивает разрешения жениться у отца (160 см) и матери (158 см). На вопрос родителей а какого роста невеста, и получив ответ, что 142, отец только и сказал: - так мы и до карликов доiбемся ...
Они, поняв, что это их чадо является незапланированной покупкой разбитого арбуза, сразу с гырканьем через слово начинают на меня наезжать. "Через слово" это - сьюка, пизъйда и йрюсская просьтитутьйка.
Так как моя коленка находилась на уровне его ШЕИ, образно говоря, то я и побоялась ткнуть просто коленом, чтобы он успокоился. Не долго раздумывая, я засандалила ему своим 41-м растоптанным простой РУССКИЙ поджопник. Ну, получилось так.
Он почему-то распластался на полу прямо личиком в расколотую часть арбуза.
А тут очнулся от неожиданности и мой любимый. Он у меня флегма сам по себе. Мысленно в уме переведя на русский язык как обзывали его жену, он просто наступил уже 46-м растоптанным на спину мною поверженного идиота, который отплевывался от арбузных семечек, и просто коротко приказал:
- Кушайте, гость нашей Родины и столицы. А потом мне резюмируйте - сладка ли данная ягода, и стоит ли мне, потом еще данный продукт прикупить...
Не сочтите меня националистской. Всегда ровно относилась к людям "не ... национальности", но как я тут уже тут писала про соседов - новоселов азербайджанцев ("Да, переехали, поселились, все хорошо, но РУССКИХ ОЧЕНЬ МНОГО"), а в добавок еще и эта ситуация...
Вы попробуйте приехать к НИМ на Родину, и повести себя также похабно и отвратно, не считаясь с ИХ законами. Живым вы не уедете оттуда. Это точно.
Тем временем. В очереди наши люди, наученные последними десятилетиями конфликтов наций хранят полный нейтралитет. То бишь - молчат, но почти никто из очереди не уходит. Интересно же! Ждем охранников и развязки. Все бы банально и закончилось. Если бы не это...
Из конца очереди к мужу подбегает пацаненок с огромной дыней в руках.
- Дяденька, а можно у НЕГО (мыском кроссовка указывает на лежащего на полу и жующего арбуз ... ... плохого дядю) проконсультироваться по поводу дыни, ну пожжжалуйста... А то моя мама сладкие любит. Я ее уже даже надрезал, дядя начальник охраны СПЕЦИАЛЬНО ножичек дал.
- И еще! , дяденька, а если она не сладкая, то ОН ее же САМ и сожрет, правда? - с надеждой вопросил мальчишка. - Дядя охранник так и сказал, что схавает, куда на хр. . , фиг денется!
- Конечно, малыш, - ответил муж. - Я даже позабочусь, что бы он покусал пару десяток дынек, а потом и купил тебе это в подарок.
А тут уже и очередь, почувствовав поддержку Начальника охраны дружно загудела.
- Сооожреееет... А куда дееенется... А не фигааа... Выеживаться...
И классическое - понаехали тут...
   26.026.0

LT Bredonosec #08.09.2018 16:38
+
-
edit

А вот такой маразм возможен только в россии.

Нигде более в мире.

Житель Тюмени осужден условно за публикацию аудиозаписи «ВКонтакте» - Новости – Общество – Коммерсантъ

Тюменский районный суд признал виновным местного жителя Кузнецова по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства) за то, что он разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись — «Gapon (Таможенный Контроль) — Я русский». Он приговорен к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком один год. «Аудиозапись содержала косвенный призыв уничтожать представителей народов Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, исповедующим ислам»,— пояснили в суде. //  Дальше — www.kommersant.ru

Тюменский районный суд признал виновным местного жителя Кузнецова по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства) за то, что он разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись — «Gapon (Таможенный Контроль) — Я русский».

Он приговорен к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком один год. «Аудиозапись содержала косвенный призыв уничтожать представителей народов Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, исповедующим ислам»,— пояснили в суде.

Осужденный свою вину признал полностью, поэтому уголовное дело рассматривалось в особом порядке.

26.026.0
LV Amoralez #08.09.2018 17:19  @Bredonosec#26.08.2018 00:23
+
+3
-
edit

Amoralez

аксакал

Bredonosec> читаю всякие истории на анекдотах.. иногда попадаются и на сию тему:
Bredonosec> Еду с другом в автобусе, в районе, где много черкесов живет. Я наполовину адыгейка, и он адыгеец, но по нему незаметно, больше на русского похож; я по-адыгейски не понимаю, а он и понимает, и разговаривает. Встали мы перед двумя бабками, они всю дорогу нас обсуждали: и одеты мы не так, и общаемся... Ну как обычно это бабки делают, только они это на своем языке говорили. И тут друг чихает, и бабка ему что-то говорит, и он ей ответил. Она покраснела, глаза опустила, и бабки всю оставшуюся дорогу молчали и на него косились. Когда мы вышли, я спросила, че это было. Он говорит:
Bredonosec> — Когда я чихнул, бабка сказала: "Чтоб ты обоср**ся! "
Bredonosec> А он ей ответил:
Bredonosec> — Спасибо, и вам того же!

Как-то сам оказался в подобной ситуации :)
Когда попал работать на практику на одну из небольших ж/д станций в латвийской провинции....Так уж получилось что дежурный по станции и товарный кассир сидели в одном помещении. В тот день, работая в дневную смену с бабкой к которй пришла её хорошая знакомая (принесла документы на погруженные местным леспромхозом полувагоны с лесом), а заодно - дамы-с решили обсудить последние местные сплетни ;) "Досталось" и моей скромной персоне (танцы, местные девки и т.д). Обсуждали (по латышски) они меня довольно долго :D , пока я не сказал им (так же по латышски): "Спасибо ! Было очень интересно узнать всё что вы думаете о моей персоне !" Подруга - тут же пулей вылетела из дежурки.....бабка долго сидела молча (красная как варёный рак), пока не выдавила из себя что-то вроде: "извини, я не думала что ты говоришь по-латышски". Ну....кроме этого бабка умудрялась еще и "стучать" начальству в Риге на своих же коллег в моём присутствии (думая что я - не понимаю). Т.к. я был человек - временный на этой станции, то я сказал ей что не буду её "палить" перед коллегами.
   68.0.3440.10668.0.3440.106
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
В письме Энгельсу от 24 июня 1865 г. Маркс писал:
«Настоящие московиты, т.е. жители бывшего великого княжества Московского, большей частью монголы или финны… Название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они пришельцы, которых требуется опять прогнать за Днепр».

Карл Маркс и Фридрих Энгельс о России и русских

оба выражали лютую ненависть к России, русским и к большинству славян. //  zen.yandex.ru

88.0.4324.19088.0.4324.190

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Iva> В письме Энгельсу от 24 июня 1865 г. Маркс писал:

после одного спора поискал в инете на тему. Всплыло много интересного.
Одну цитатку я уже знал, но вот про Маркса из предыдущего поста не слышал.

МАРКС И ЭНГЕЛЬС О РОССИИ И СЛАВЯНАХ

Продолжение. Начало в Как относились "основоположники "марксизма-ленинизма"" к России и русским. Я продолжаю публиковать в своём журнале русофобские цитаты из "классиков марксизма-ленинизма". Энгельс (из работы "Революция в Венгрии"): "В ближайшей мировой войне с лица земли ИСЧЕЗНУТ не только… //  von-hoffmann.livejournal.com

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Iva> после одного спора поискал в инете на тему. Всплыло много интересного.

и еще обзорчик

Гей, славяне

О национальной подлости великороссов //  www.kommersant.ru

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
Iva>> после одного спора поискал в инете на тему. Всплыло много интересного.
Iva> и еще обзорчик

и еще классики

Каковы же у Энгельса показатели «жизнеспособности»? Прежде всего, способность угнетать другие народы и революционность (имеются в виду «прогрессивные революции»). Вот как иллюстрирует Энгельс эти показатели: «Если восемь миллионов славян в продолжение восьми веков вынуждены были терпеть ярмо, возложенное на них четырьмя миллионами мадьяр, то одно это достаточно показывает, кто был более жизнеспособным и энергичным – многочисленные славяне или немногочисленные мадьяры!» (Ф. Энгельс. Демократический панславизм. Соч., т. 6, с. 297).
Здесь критерием служит сам факт угнетения. Жизнеспособен именно угнетатель – значит, он и прогрессивен, он и выиграет от мировой революции. Энгельс так сердит на неблагодарных славян, цивилизованных угнетателями-мадьярами, что даже бросает упрек последним: «Единственное, в чем можно упрекнуть мадьяр, – это в излишней уступчивости по отношению к нации, по самой природе своей контрреволюционной» (Ф. Энгельс. Демократический панславизм. Соч., т. 6, с. 298). Разве само это выражение не есть образец биологизаторства и расизма: «нация, по самой природе своей контрреволюционная»?

Маркс и Энгельс считали славян и русских унтерменшами

Энгельс выступает как идеолог колониальной политики буржуазии западных держав – как в самой Европе, так и за ее пределами. И вовсе не классовыми интересами немецкого пролетариата обосновывает он свою поддержку угнетению славян и лишению их политических прав, а национальными интересами немцев. Право… //  aquilaaquilonis.livejournal.com

+
+3
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> и еще обзорчик

"Любовь русских людей к марксизму не поддается рациональному истолкованию. Так же как и ненависть к России со стороны его основоположников."

Острая приязнь Ивы к белым англосаксонским протестантам также не поддается рациональному истолкованию, тем более что сами англосаксы и иже с ними, как историко-культурное явление, относятся, мягко говоря, с пренебрежением ко всем не белым, не англосаксам и не протестантам, то есть к разным Ивам.
Более того, англосаксонско-протестантский супрематизм :D :D в исторической ретроспективе многократно выдавал проявления систематической крайней жестокости и вопиющей подлости, что, однако, не мешает Ивам испытывать к ним яркие теплые чувства и всячески их, англосаксов и К, оправдывать.
   86.086.0
DE Vyacheslav. #01.03.2021 21:06  @Bornholmer#01.03.2021 16:25
+
0 (+1/-1)
-
edit

Vyacheslav.
viatcheslav_

старожил
★☆
Iva>> и еще обзорчик
Bornholmer> "Любовь русских людей к марксизму не поддается рациональному истолкованию. "
Да любовь к марксизму осталась как раз не у русских. Русским он нах не нужен.

У русских есть запрос на справедливость, а марксизм оказался жутко несправедливым по отншению к русским.
Падлы всякие красиво погуляли за счет русского народа, покуражились над ним, поубивали, пытались (и пытаются) истребить культурный код. Но обломились и больше никакого марксизма в России не будет никогда.
EE Bornholmer #01.03.2021 21:29  @Vyacheslav.#01.03.2021 21:06
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Vyacheslav.> Русским он нах не нужен.
Vyacheslav.> У русских есть запрос на справедливость

Nå. Раз уж ты взялся говорить за всех русских, расскажи заодно, что им надо.
   86.086.0
+
-
edit

Murmansk

опытный

.
Это сообщение редактировалось 22.05.2022 в 10:30
RU Виктор Банев #01.03.2021 22:23  @Bornholmer#01.03.2021 16:25
+
-
edit

Bornholmer> Острая приязнь Ивы к белым англосаксонским протестантам также не поддается рациональному истолкованию,
По поводу Маркса, Энгельса и их славянофобии есть что сказать? Или Ива для вас куда более значимая фигура, чем оные исторические персоны, известные во всем мире? Вроде, мы здесь не персоналии форума обсуждаем?
   2121
EE Bornholmer #01.03.2021 22:30  @Виктор Банев#01.03.2021 22:23
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

В.Б.> По поводу Маркса, Энгельса и их славянофобии есть что сказать?
По поводу мировоззрений Киплинга и мультика про Крошку Енота есть что сказать?

В.Б.> Или Ива для вас куда более значимая фигура, чем оные исторические персоны
Вот. Они просто исторические персоны.
   86.086.0
RU Виктор Банев #01.03.2021 22:58  @Vyacheslav.#01.03.2021 21:06
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Iva>>> и еще обзорчик
Bornholmer>> "Любовь русских людей к марксизму не поддается рациональному истолкованию. "
Vyacheslav.> Да любовь к марксизму осталась как раз не у русских. Русским он нах не нужен.
Русские и марксизм - оксюморон. Марксизм привлек, в первую очередь, соплеменников Маркса, ну, они и выбрали страну для своих опытов, которую, по их мнению, не жалко.
Vyacheslav.> У русских есть запрос на справедливость, а марксизм оказался жутко несправедливым по отншению к русским.
Поэтому и оказался несправедлив именно к русским.
Vyacheslav.> Падлы всякие красиво погуляли за счет русского народа, покуражились над ним, поубивали, пытались (и пытаются) истребить культурный код.
Который был им ненавистен.
В революционном угаре объявили же всё, что было в РИ - наследием царизма. Вплоть до культуры и искусства.
Vyacheslav.> Но обломились и больше никакого марксизма в России не будет никогда.
Марксизм - вряд ли. А падлы - могут.
   2121

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Iva> МАРКС И ЭНГЕЛЬС О РОССИИ И СЛАВЯНАХ - Россия — Родина моя! — LiveJournal

Класс! Обыкновенный фашизм. Вот, они, эти НКО.
Европа(в данном случае немцы, а они и сейчас диктуют политику ЕС) как боялись нас, так и продолжают бояться.
   2121
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠☠
Ещё одна

Vоенкор Котенок Z

"Я ненавижу русских" - консул Норвегии Элисабет Эллингсен закатила в Мурманске истерику из-за слишком "долгой уборки" номеров. Не какая-то базарная хабалка, а дипломат крупного европейского государства. Причем легко представить, что было бы с истеричкой, скажи она то же самое про "евреев", "арабов" или "азиатов". А в этом случае всё сойдет с рук. Но то, что те, кто занимается расчеловечиванием русских, открыто озвучивают то, что думают - это даже хорошо. Может, хоть у кого-то из зомбированных Западом идиотов откроются глаза. @voenkorKotenok //  t.me

Среди персонала скорей всего русских не было, раз никто не обидился...
   102.0102.0
LT Bredonosec #31.01.2025 14:06
+
+1
-
edit

Сенатор Чехии призвала повторить блокаду Ленинграда

Экс-председатель палаты парламента и сенатор Чехии Мирослава Немцова призвала повторить блокаду Ленинграда. Так она отреагировала в соцсети Х на празднование годовщины освобождения города от блокады //  lenta.ru

Экс-председатель палаты парламента и сенатор Чехии Мирослава Немцова призвала повторить блокаду Ленинграда. Так она отреагировала в соцсети Х на празднование годовщины освобождения города от блокады.

«Пока мы чтим память жертв холокоста, одновременно наблюдая за геноцидом украинского народа, Россия сегодня празднует годовщину освобождения Ленинграда от блокады во время Второй мировой войны. Хотя им нужно не праздновать, а снова испытать подобное», — написала Немцова. По ее словам, Запад может добиться такого эффекта для РФ, если введет более жесткие санкции, которые приведут к краху экономики страны.

К вопросу, стоило ли жертвовать жизнями ради спасения таких уродов
   62.062.0
LT Meskiukas #02.02.2025 23:26  @Bredonosec#31.01.2025 14:06
+
+2
-
edit

Bredonosec> К вопросу, стоило ли жертвовать жизнями ради спасения таких уродов
Это старая их болезнь. Как-то после учений в рамках Варшавского договора вечером собрались почти все участники. И там один их прапорщик ляпнул, что если будет реальная война, то воевать будут русский Иван, немецкий Ганс, а он, чешский Ян, бросит автомат и домой. Замполит мсб морду лица ему попортил.
   134.0134.0
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter