V,GRID> Вот и я думаю, что 3 ракеты это самый оптимум.
V,GRID> Видео Военной Приемки про Ту-22М3М гляньте.
Военная Приёмка - это очень Достойная программа.
По интересующие меня системам смотрю с удовольствием, по ЗРС "Витязь" - до дыр затер.
И такого там увидел просто Чудесного (реально чудесного), что на стуле подпрыгивал.
"Однако,..." (ц), прошу обратить свое внимание на то, что по Ту-22М3М ещё не было инфо в том, что он закончил Госиспытаний и начатое его Серийное Производство в ходе 2 этапа модернизации.
На текущем этапе, т.е. на этапе Госиспытаний возможно абсолютно ВСЕ. Тем более, что есть все предпосылки: новые двигатели, новый "борт"...
В том числе, как Усиление крыла, таки вообще Новое Крыло.
В связи с чем, спрашивается: Пуркуа бы не па? И почему бы все это на этом этапе не проверить и не испытать?
Тем не менее:
А) я хорошо знаю, что такое Рубеж выполнения БЗ (меня этому учили)...
Б) К тому же прекрасно себе представляю Особенности ракет с маршевым ЖРД и маршевым на ТТ. Я хоть и не стартовик-ракетчик, но такиракета С-200ВМ на ЖРД, ракета С-300П на ТТ.
В) Кроме того, вполне имею представление о скорости и маневренности Целей с Тяжёлой внешней боевой нагрузкой...
Посему предлагаю НЕ спешить с выводами и Помнить о Вечном: "Будем посмотреть"
Т.е. Дождёмся Официального заявления о приёме на Вооружение Ту-22М3М, ну и о его самом грозном составе вооружения.
Уж об этом при этом скажут Непременно.
С огромным Удовольствием буду рад Ошибиться в том, что:
- самолёт таки получит возможность применения 3 ракет Кинжал.
- для ударов, например, по когабельным группировка, в силу более короткой Зоны ПВО.
Но даже в этом случае, это не может Опровергнуть того Факта, что одна ракета Кинжал, подвешенная под Ту-22М3М...
Будет улетать гораздо дальше, чем если под самолёт повесят Три.
- а вот это будет ролять при удара по Объектам в глубине территории противника.
- именно в силу того, что Глубина Зоны ПВО гораздо больше.
Вот о чем речь.
Поймите простую вещь в том, что Три ракеты Х-32 (которыми также мочат наземных объекты)...
В этом вопросе нам НЕ пример.
В силу особенностей маршевого двигателя типа ЖРД (который обеспечивает высокую сверхзвуковую до встречи с целью) , в отличии от двигателя Кинжала (который быстро и коротко разгоняет ракету до Гипера) и эта скорость, а следовательно и дальность тем больше, чем выше скорость сообщит носитель ракете.