Россия планирует подать заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года

Теги:спорт

hnick

аксакал

Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко вчера сообщил о том, что Россия планирует подать заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Выиграть ее будет сложнее, чем зимнюю Олимпиаду в Сочи, а сам проект может стать самым дорогим в истории страны.

Россия выступила за мир

Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко вчера сообщил о том, что Россия планирует подать заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Выиграть ее будет сложнее, чем зимнюю Олимпиаду в Сочи, а сам проект может стать самым дорогим в истории страны.

// www.kommersant.ru

3.0.53.0.5
При чем здесь политика?
В "Новости экономики".
Ну или новый подфорум "Криминал"
:)
 7.07.0
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
ну хоть пару стадионов построят... в Самаре думаю обновят, в Казани... опять же химкинская новая арена пригодится
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
john5r> ну хоть пару стадионов построят...

Да шо там те стадионы.
Аэропорты.
Дороги.
Готели.
Причем не в узком узле (типа Сочи) - а по стране.
В общем, если не разворуют, то вещь - полезная.
А даже емсли и разворуют, то явно не все, посему - полезно.
Но политика тут ни при чем
 7.07.0
RU Barbarossa #20.01.2009 17:00
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Пусть сначал с олимпиадой не облажаются. А то вона под боком страна с опытом олимпийских войн. ;) шучу конечно.

hnick

аксакал

а я бы сходил ейбо, жена тянет в юар в 10м годе (у нее там и знакомые есть повидаться заодно), а во мне какие-то смутные расовые предрассудки шевелица начинают (читай очко играет)
а до 18го ещё дожить надо :(
 3.0.53.0.5
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
финал лиги чемпионов провели, проведем и чм. за 10 лет можно подготовиться нормально.
 3.0.53.0.5
RU SkyGuard73 #26.01.2009 23:16  @john5r#20.01.2009 16:52
+
-
edit

SkyGuard73

опытный

john5r> ну хоть пару стадионов построят... в Самаре думаю обновят, в Казани... опять же химкинская новая арена пригодится
Ну пара стадионов, и да же больше, и так появится. Другое дело что по вместимости они, кроме питерского, не проходят. С Химками та же проблема, минимальная вместимость НЯЗ 40 тыщ.
В Казани стадио вроде как новый к студенческим играм ЕМНИП 12 года готовят.
Да и не дадут в любом случае. Т.к. ОИ зимние дали и ЧЕ Украине с Польшей. Мы для них одним мирром мазаны: Восточная Европа.
 7.07.0
+
-
edit

SkyGuard73

опытный

hnick> а я бы сходил ейбо, жена тянет в юар в 10м годе (у нее там и знакомые есть повидаться заодно), а во мне какие-то смутные расовые предрассудки шевелица начинают (читай очко играет)
Ох, про ЮАР всякие страшилки ходят. Уличная преступность, опасные районы, плохая инфраструктура и т.д и т.п. Я б побоялся ехать.
 7.07.0
+
-
edit

hnick

аксакал

hnick>>... (читай очко играет)
SkyGuard73> ...Я б побоялся ехать.
вот-вот и я об этом
 2.0.0.142.0.0.14

• dmirg78 [27.05.2015 10:42]: Перенос сообщений в Мусор
Последние действия над темой