Во-первых,рубаху никто рвать и не думал
А во-вторых...Форум РИК "СТЕРХ-ПИЛОТ"-это прежде всего место встречи и общения людей,серъезно улвекающихся Авиацией и Пилотируемой Космонавтикой.
Валентин "CoValent SkyHunter" Логинов является Основателем и Президентом этого Клуба.Он сделал Очень многое для развития и становления Клуба как инфрастуктуры.
Можно сказать,он собрал всех нас вместе...И мы ему за это по-человечески благодарны.
Не забывайте,именно КоВалент занимается Администрированием и Поддержкой СТЕРХ-ПИЛОТа,используя для этого свое
личное время и деньги.В конце концов,кто платит за хостинг?
Кто занимается дизайном и графикой?Кто модерирует форум?
И если КоВалент хочет иметь хоть 10 личных Сволочей,то он имеет на это полное моральное право.(в рамках допустимого,конечно
)
Лично я,как и подавляющее большинство Членов Клуба,использую АвиаФорум лишь для обсуждения интересных и актулаьных для меня тем:вопросов,непосредственно связаных с Авиацией,Космонавтикой
и иже с ней.
На все остальное у меня просто не хватает времени.
Знаете ли,и так полно житейских забот:Бытовые Отношения,Учеба,ВЛК...
А топик,созданный Вами,это,простите,на мой взгляд,обыкновенный
Умственный Онанизм.
Что же касается Сволочи...
Должен признаться,что я,не имея опыта общения со Сволочью в реале,ровно как и с КоВалентом,не имею права делать какие-либо суждения об их психо-физических способностях и качествах.
Скажу лишь,что ряд моих знакомых,встречявшихся с КоВалентом в реале,отзываются о нем исключительно тепло.
Такое впечатление возникло у меня от личного общения с КоВалентом в виртуале.
А Сволочь...Безусловно,ряд его высказываний,по меньшей мере,шокирует.
Но,несколько раз наблюдая за поведением вышеупомянутого товарища на Ru_Aviation,я понял,что это просто человек,со своеобразной манерой общения,НЕУМЕЮЩИЙ СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ.
В общем,я бы сказал,отношение к нему двойственное...
За сим позвольте откланяться.
С наилучшими пожеланиями, -KiLLiR-