![AD](/_bal/img/money.png)
Думаю, что лучшим решением абхазской проблемы было бы добровольное присоединение Абхазии к России.
И уважаемый KILLO, имеющий, насколько я понял, российское гражданство, тогда смог поселиться бы там без проблем
KILLO, 17.05.2004 23:34:56 :РБК. 17.05.2004, Тбилиси 23:16:57. Грузинская телекомпания "Рустави 2" обнародовала сегодня проект документа, разработанный властями страны для мирного урегулирования абхазского конфликта. Презентация документа состоится в ближайшие дни. Он создан на базе т.н. "плана Бодена" по мирному урегулированию конфликта, в котором Абхазия рассматривается как суверенное государство в составе независимой Грузии.
КILLO, есть конструктивное предложение: рассмотреть план сохранения Грузии в качстве суверенного государства в составе независимой России.
Каково?
Уверен, что Вы как грaжданин независимой России будете только "за"!
1) Вы по национальности - кто?
2) Проживаете где?
3) Вам тут кто-нибудь такое говорил?
А может, они тоже не отказались бы от российского гражданства?
KBOB, 18.05.2004 08:08:22 :Чемодан, вокзал, Россия!
Да,да... Все хорошо. .Прекрасная Матильда...Все хорошо, все хорошо..
Тактический десант был в Кодори. У уважаемого с географией проблемы ??
Который кстати, не достиг намеченной цели. А самолет говорят грузинский был, летчик Руставели ввел)))))( в РТР даже не знают, что в ГРузии нет такой фамилии, прямь как в дешовых американских боевиках , русский мафиози Пушкин и его друг Толстовский.
Договаривались скока будет стоить дача в Москве, для Кокоева и Ардзинбы.
Я как помню одну дисскусию с вашим участием, где хамили совсем не по детски. Что то я не помню ваших возмущений.
Если бы я хамским тонов в сторону Грузии ,то вы бы также возмущались...?
А чего? Хорошо, конечно.
Ну там много чего происходило. Самолёты ясно, что наши летали, ясно, что это не признали, но намёк был хорошо понят. И десант там был не один, впрочем, информация очень разная, особенно разнится в зависимости от стороны, её излагающей. Российские военные вообще говорили, что десант был на территории России. Грузинские рады бы сказать, что почти в Тбилиси, но вряд ли поверят.
Я вас серьёзно спросил.
Таких много было. Которая именно?
Слишком гипотетическая перспектива, я, судя по прочитанному в этой и ещё одной ветках, не могу представить вас в роли обсерателя Грузии.
Почему в Москве или в Сочи? В Сухуми или в Гаграх!
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.