muxel, 26.03.2004 20:00:02 :
SergeVLazarev, мне эти ваши "докажи" порядком уже надоели. Если ув. Конструктор видел проектную документацию по Д-2 и Д-5, он что, должен синьку весовых сводок на форум выложить? B) Поверим ему наслово...
Admin
кстати, весовые сводки с массами топлива требовал у меня Конструктор. я ему их предоставил. Это раз.
теперь хочу увидеть их от него.
мне собственно говоря, хотелось бы всего лишь услышать что то
вразумительное по поводу заявления Конструктора того, что ракета Х-22 происходит от КСР-5. Это два. Пока, кроме того, что Конструктор что то видел, чего я не могу увидеть, и никто больше не может видеть. Очень похоже на религию (я типа видел Бога, а ты типа недостаточно молился, и поэтому бога не видел): можно только верить. Дык я не верю. Я атеист.
Пока я услышал только фразы типа:
Я видел ТТЗ на Д-5 и на Д-2, причем ТТЗ на подфюзеляжную Д-2, которое, судя по всему, очень близко к ТТЗ на подфюзеляжную К-10, до преобразования проекта в будущую Х-22.
третье. Конструктор заявлял, что существовал какой то прототип Су-7 с треугольным крылом. На мои просьбы доказать я тоже ничего вразумительного не услышал.
Четвертое. Конструктору не понравились чертежи ракеты КСР-11, и он заявил, что КСР-5П походит от КСР-11. Хотя, это очень далеко от истины.
Пятое.
Конструктор заявил, что ВСЯ книга про советские ПКР - чистейшей воды конопля, хотя, сам предложил выше приведенные 4 набора куда более термоядерной конопли.
Шестое. Конструктор заявил, что больше 4-тонн по крыло Ту-16 не вешали, типа КСР-2 и КСР-11 - это предел, на что я доказал - крыло было укреплено, и такая нагрузка стала возможной.
Насколько я понял, его возражение касалось совместимости точек подвески - а чтоя резонно указал, ЧТо Ту-16К-26-10 мог брать на подкрыльевые пилоны как КСР-11, КСР-2, так и КСР-5.
Поэтому, Конструктору я категорически не хочу и не буду верить на слово.
Даже если мне настоятельно рекомендуется сделать это красными буквами.
Пускай приведет весовые сводки. А если это все секретно, то я предлагал все это получить в зашивроанном виде по электронке, и перед прочтением съесть